Анчелотти: Пато нам не интересен

Анчелотти: Пато нам не интересенНовый главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти после товарищеского матча с «Миланом» (0:1) прокомментировал информацию, что французский столичный клуб намеревается приобрести нападающего «россонери» Алешандре Пато и полузащитника «Реала» Кака.


«У Кака в настоящее время действует контракт с «Реалом»,? цитирует Анчелотти Eurosport.? Мы постараемся подписать новых игроков, но клубы должны быть согласны расстаться с ними. В случае с Пато, Алешандре? футболист «Милана». Поскольку у него действует контракт с «россонери», то он нам не интересен».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Прибалтика ведет себя по отношению к России неправильно, поэтому извиняться нам не нужно — и по большому счету, не за…
Да, Прибалтика в свое время пошла по социалистическому пути. Но это уже история, свершившийся факт. Иначе можно начать требовать извинений от кого угодно. Что было, то прошло.

«Нам не приходилось доказывать Стингу, что мы хорошие»
Композитор Игорь Крутой о «Новой волне», эстраде и Сергее Шнурове Конкурс поп-музыка В Сочи в разгаре 15-й международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

Кандидат на пост президента Эстонии от правящей партии: конфликта с Россией нам не надо
Кандидат на пост президента Эстонии от правящей Партии реформ, бывший вице-президент Еврокомиссии Сийм Каллас сделал заявление в интервью Eesti Päevaleht («Эстонская дневная газета»): «Россия — наш сосед, она не исчезнет…

Молодежи больше не интересен секс
Принято считать, что мы живем в эпоху свободных отношений — социальные сети, сервисы знакомств и прочие достижения цивилизации сделали знакомства простейшим делом.


  • Алешандр,
  • КАКА,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: