Удальцов считает, что оппозиция сохранит доверие россиян только в открытом… Переговоры заявителей митинга «За четные выборы» и власти должны проходить в открытом режиме, заявляет координатор «Левого фронта» оппозиционер Сергей Удальцов, освобожденный 4 января из-под ареста. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг он сообщил, что только в этом случае… Москва. 5 января. INTERFAX.RU — Переговоры заявителей митинга «За четные выборы» и власти должны проходить в открытом режиме, заявляет координатор «Левого фронта» оппозиционер Сергей Удальцов, освобожденный 4 января из-под ареста. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг он сообщил, что только в этом случае «представители оппозиции смогут сохранить доверие граждан». Удальцов также считает, что в случае смены политического режима в России необходимо будет законодательно ограничить права власти. Такое решение нужно будет принять в формате народного голосования, «вплоть до референдума». Оппозиционер также заявляет, что не испытывает антипатии к судье Ольге Боровковой, которая председательствовала на слушаниях по его делу. Он называет ее «жертвой системы» и считает, что она должна понести ответственность, но по закону. «Никакого внесудебного насилия я не приветствую и другим не советую этим увлекаться», — заявляет Удальцов. Источник: www.interfax.ru Удальцов, Власть, Январь, Арест, ЭФИР

Удальцов считает, что оппозиция сохранит доверие россиян только в открытом…

Переговоры заявителей митинга «За четные выборы» и власти должны проходить в открытом режиме, заявляет координатор «Левого фронта» оппозиционер Сергей Удальцов, освобожденный 4 января из-под ареста. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг он сообщил, что только в этом случае…

Москва. 5 января. INTERFAX.RU — Переговоры заявителей митинга «За четные выборы» и власти должны проходить в открытом режиме, заявляет координатор «Левого фронта» оппозиционер Сергей Удальцов, освобожденный 4 января из-под ареста.



В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг он сообщил, что только в этом случае «представители оппозиции смогут сохранить доверие граждан».



Удальцов также считает, что в случае смены политического режима в России необходимо будет законодательно ограничить права власти. Такое решение нужно будет принять в формате народного голосования, «вплоть до референдума».



Оппозиционер также заявляет, что не испытывает антипатии к судье Ольге Боровковой, которая председательствовала на слушаниях по его делу. Он называет ее «жертвой системы» и считает, что она должна понести ответственность, но по закону.



«Никакого внесудебного насилия я не приветствую и другим не советую этим увлекаться», — заявляет Удальцов.







Источник: www.interfax.ru


  • Удальцов,
  • Власть,
  • Январь,
  • Арест,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: