Вратарь «Эвертона» забил гол ударом через все поле Вратарь ливерпульского футбольного клуба «Эвертон» американец Тим Ховард забил гол ударом из своей штрафной площади в матче чемпионата Англии с «Болтоном». Ховард поразил ворота соперника на 63-й минуте и открыл счет в матче. Находясь в своей штрафной площади, Ховард сильным ударом отправил мяч вперед. Спортивный снаряд отскочил от газона, перелетел через вратаря «Болтона» Адама Богдана и опустился в ворота. Видеозапись гола, забитого Ховардом, выложена в интернете. На 67-й минуте у «Болтона» гол забил Давид Нгог, а на 78-й минуте Гэри Кейхилл установил окончательный счет в матче. Матч «Эвертон» — «Болтон» состоялся поздно вечером 4 января, как и игра «Ньюкасл Юнайтед» — «Манчестер Юнайтед», закончившаяся победой «Ньюкасла» со счетом 3:0. В этой встрече у победителей голы забили Демба Ба и Йоан Кабай, а Фил Джонс из «МЮ» поразил свои ворота. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Ховард, Минута, Ворот, Площадь

Вратарь «Эвертона» забил гол ударом через все поле

Вратарь «Эвертона» забил гол ударом через все полеВратарь ливерпульского футбольного клуба «Эвертон» американец Тим Ховард забил гол ударом из своей штрафной площади в матче чемпионата Англии с «Болтоном». Ховард поразил ворота соперника на 63-й минуте и открыл счет в матче.

Находясь в своей штрафной площади, Ховард сильным ударом отправил мяч вперед. Спортивный снаряд отскочил от газона, перелетел через вратаря «Болтона» Адама Богдана и опустился в ворота. Видеозапись гола, забитого Ховардом, выложена в интернете.

На 67-й минуте у «Болтона» гол забил Давид Нгог, а на 78-й минуте Гэри Кейхилл установил окончательный счет в матче.

Матч «Эвертон» — «Болтон» состоялся поздно вечером 4 января, как и игра «Ньюкасл Юнайтед» — «Манчестер Юнайтед», закончившаяся победой «Ньюкасла» со счетом 3:0. В этой встрече у победителей голы забили Демба Ба и Йоан Кабай, а Фил Джонс из «МЮ» поразил свои ворота.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Игрок «Барселоны» забил гол ударом через себя
Полузащитник «Барселоны» Рафинья забил гол ударом через себя в матче 10-го тура испанской Примеры с «Гранадой». Хавбек оказался сыграл на добивании после того, как Неймар попал в штангу.


  • МАТЧ,
  • Ховард,
  • Минута,
  • Ворот,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.