Датский хоккеист забросил четыре шайбы в матче НХЛ Датский форвард клуба НХЛ «Монреаль Канадиенс» Ларс Эллер забросил четыре шайбы в матче с «Виннипег Джетс». Кроме того, Эллер сделал одну результативную передачу, а его команда победила в этой встрече со счетом 7:3, сообщает официальный сайт НХЛ. Эллер отличился на 15-й, 43-й, 44-й и 51-й минутах матча. Любопытно, что в 36 предыдущих матчах регулярного чемпионата НХЛ сезона-2011/12 датчанин забросил только четыре шайбы. «Монреаль», набравший в 40 встречах 37 очков, занимает 13-е место в Восточной конференции. В лидеры чемпионата НХЛ вышел «Ванкувер Кэнакс», который обыграл «Миннесоту Уайлд» и теперь после 41 игры имеет в активе 53 очка. В других матчах регулярного чемпионата НХЛ, состоявшихся в ночь на 5 января, «Нью-Джерси Девилс» проиграл «Бостон Брюинс» (1:6), а «Анахайм Дакс» уступил «Сан-Хосе Шаркс» (1:3). Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru НХЛ, Эллер, Шайба, МАТЧ, Миннесото

Датский хоккеист забросил четыре шайбы в матче НХЛ

Датский хоккеист забросил четыре шайбы в матче НХЛДатский форвард клуба НХЛ «Монреаль Канадиенс» Ларс Эллер забросил четыре шайбы в матче с «Виннипег Джетс». Кроме того, Эллер сделал одну результативную передачу, а его команда победила в этой встрече со счетом 7:3, сообщает официальный сайт НХЛ.

Эллер отличился на 15-й, 43-й, 44-й и 51-й минутах матча. Любопытно, что в 36 предыдущих матчах регулярного чемпионата НХЛ сезона-2011/12 датчанин забросил только четыре шайбы.

«Монреаль», набравший в 40 встречах 37 очков, занимает 13-е место в Восточной конференции. В лидеры чемпионата НХЛ вышел «Ванкувер Кэнакс», который обыграл «Миннесоту Уайлд» и теперь после 41 игры имеет в активе 53 очка.

В других матчах регулярного чемпионата НХЛ, состоявшихся в ночь на 5 января, «Нью-Джерси Девилс» проиграл «Бостон Брюинс» (1:6), а «Анахайм Дакс» уступил «Сан-Хосе Шаркс» (1:3).

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Овечкин забросил победную шайбу в матче НХЛ
Российский форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забросил победную шайбу в матче с «Виннипег Джетс». Овечкин отличился за одну минуту и 14 секунд до финальной сирены, а его гол оказался единственным в этой встрече и «Вашингтон» победил со счетом 1:0, сообщает официальный сайт НХЛ.


  • НХЛ,
  • Эллер,
  • Шайба,
  • МАТЧ,
  • Миннесото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: