Ройс перейдет в дортмундскую «Боруссию» после окончания текущего сезона

Ройс перейдет в дортмундскую «Боруссию» после окончания текущего сезонаПолузащитник менхенглабахской «Боруссии»» Марко Ройс достиг соглашения с дортмундской «Боруссией, по которому он перейдет в клуб после окончания текущего сезона, сообщает пресс-служба действующих чемпионов бундеслиги. 22-летний футболист, ранее выступавший в молодежном составе дортмундцев, рассчитан до 2017 года.

Полузащитник менхенглабахской «Боруссии» Марко Ройс достиг соглашения с дортмундской «Боруссией, по которому он перейдет в клуб после окончания текущего сезона, сообщает пресс-служба действующих чемпионов бундеслиги. 22-летний футболист, ранее выступавший в молодежном составе дортмундцев, рассчитан до 2017 года. По информации Bild, менхенглабахский клуб получит за Ройса ?17,5 млн.
В сезоне-2011/12 Марко Ройс провел за менхенгладбахскую «Боруссию» 18 матчей, в которых забил 13 мячей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Алексей Миранчук: «Хотелось бы поиграть в дортмундской „Боруссии“
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук рассказал, какие весенние матчи команды ему понравились, а также поделился планами на отпуск. По словам хавбека, он хотел бы выступать за границей.

Пак Чжу Хо перейдет в дортмундскую «Боруссию»
Корейский защитник развивает карьеру. Дортмундская «Боруссия» договорилась с соотечественниками из «Майнца» о трансфере защитника Пак Чжу Хо, который усилит команду Томаса Тухеля.

ФК "Кубань" прекратит своё существование после окончания сезона
Российский клуб испытывает серьёзные финансовые трудности.

«Бавария» победила «Майнц», дортмундская «Боруссия» разгромила «Ганновер-96»
Лидер текущего первенства бундеслиги и действующий чемпион Германии «Бавария» в рамках очередного тура чемпионата играла на выезде с «Майнцем».


  • КЛУБ,
  • Марко,
  • РОЙС,
  • Прессслужба,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: