Ройс перейдет в дортмундскую «Боруссию» после окончания текущего сезона Полузащитник менхенглабахской «Боруссии»» Марко Ройс достиг соглашения с дортмундской «Боруссией, по которому он перейдет в клуб после окончания текущего сезона, сообщает пресс-служба действующих чемпионов бундеслиги. 22-летний футболист, ранее выступавший в молодежном составе дортмундцев, рассчитан до 2017 года. Полузащитник менхенглабахской «Боруссии» Марко Ройс достиг соглашения с дортмундской «Боруссией, по которому он перейдет в клуб после окончания текущего сезона, сообщает пресс-служба действующих чемпионов бундеслиги. 22-летний футболист, ранее выступавший в молодежном составе дортмундцев, рассчитан до 2017 года. По информации Bild, менхенглабахский клуб получит за Ройса ?17,5 млн. В сезоне-2011/12 Марко Ройс провел за менхенгладбахскую «Боруссию» 18 матчей, в которых забил 13 мячей. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, Марко, РОЙС, Прессслужба, Бундг

Ройс перейдет в дортмундскую «Боруссию» после окончания текущего сезона

Ройс перейдет в дортмундскую «Боруссию» после окончания текущего сезонаПолузащитник менхенглабахской «Боруссии»» Марко Ройс достиг соглашения с дортмундской «Боруссией, по которому он перейдет в клуб после окончания текущего сезона, сообщает пресс-служба действующих чемпионов бундеслиги. 22-летний футболист, ранее выступавший в молодежном составе дортмундцев, рассчитан до 2017 года.

Полузащитник менхенглабахской «Боруссии» Марко Ройс достиг соглашения с дортмундской «Боруссией, по которому он перейдет в клуб после окончания текущего сезона, сообщает пресс-служба действующих чемпионов бундеслиги. 22-летний футболист, ранее выступавший в молодежном составе дортмундцев, рассчитан до 2017 года. По информации Bild, менхенглабахский клуб получит за Ройса ?17,5 млн.
В сезоне-2011/12 Марко Ройс провел за менхенгладбахскую «Боруссию» 18 матчей, в которых забил 13 мячей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Алексей Миранчук: «Хотелось бы поиграть в дортмундской „Боруссии“
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук рассказал, какие весенние матчи команды ему понравились, а также поделился планами на отпуск. По словам хавбека, он хотел бы выступать за границей.


  • КЛУБ,
  • Марко,
  • РОЙС,
  • Прессслужба,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: