Ураганный ветер вернулся в Британию Тысячи домов по всей Великобритании остались без электричества после того, как в страну вернулся сильнейший ветер, который грозит перерасти в новые ураганы с сильнейшими ливнями, сообщают британское Метеобюро и различные коммунальные службы.   В минувший вторник из-за ветра, порывы которого достигали 150 километров в час, погибли два человека. В Шотландии без электричества до сих пор остаются около 12,5 тысячи домов, четыре тысячи — в Англии. Над восстановлением электроснабжения работают экстренные инженерные службы.  Метеобюро Великобритании предупреждает, что в ближайшие дни ветер сохранится, а в течение четверга только усилится, сохраняется угроза сильных ливневых дождей на большей территории Северной Ирландии, Уэльса, Шотландии и западной Англии.  Аэропорты пока работают в штатном режиме, однако дорожные службы предупреждают о необходимости осторожности на дороге. Во многих регионах Шотландии на трассах и мостах введены ограничения скорости. В случае если ураганы вернутся в страну, возможно прекращение железнодорожного сообщения, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Шотландия, Ураган, Страна, Служба, Ветер

Ураганный ветер вернулся в Британию

Тысячи домов по всей Великобритании остались без электричества после того, как в страну вернулся сильнейший ветер, который грозит перерасти в новые ураганы с сильнейшими ливнями, сообщают британское Метеобюро и различные коммунальные службы.

 
В минувший вторник из-за ветра, порывы которого достигали 150 километров в час, погибли два человека. В Шотландии без электричества до сих пор остаются около 12,5 тысячи домов, четыре тысячи — в Англии. Над восстановлением электроснабжения работают экстренные инженерные службы. 
Метеобюро Великобритании предупреждает, что в ближайшие дни ветер сохранится, а в течение четверга только усилится, сохраняется угроза сильных ливневых дождей на большей территории Северной Ирландии, Уэльса, Шотландии и западной Англии. 
Аэропорты пока работают в штатном режиме, однако дорожные службы предупреждают о необходимости осторожности на дороге. Во многих регионах Шотландии на трассах и мостах введены ограничения скорости. В случае если ураганы вернутся в страну, возможно прекращение железнодорожного сообщения, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

На Чукотке ураганный ветер обрушил портовые краны
Ураганный ветер на Чукотке снес портовые краны в морском порту, повалил дорожные знаки и светофоры, сорвал кровли с домов.


  • Шотландия,
  • Ураган,
  • Страна,
  • Служба,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: