КАМАЗы покоряют высоты

КАМАЗы покоряют высотыЭкипаж казахстанской команды Артура Ардавичуса, выступающий на «КАМАЗе», захватил лидерство в категории водителей грузовиков на ралли-марафоне «Дакар-2012» после третьего дня соревнований. На третьем этапе гонки он показал второй результат, уступив 1 минуту 9 секунд итальянцу Мики Биазиону (IVECO), но в…

Экипаж казахстанской команды Артура Ардавичуса, выступающий на «КАМАЗе», захватил лидерство в категории водителей грузовиков на ралли-марафоне «Дакар-2012» после третьего дня соревнований.
На третьем этапе гонки он показал второй результат, уступив 1 минуту 9 секунд итальянцу Мики Биазиону (IVECO), но в общем зачете Ардавичус возглавил гонку. Третьим стал молодой российский гонщик Андрей Каргинов из команды «КАМАЗ-Мастер» с отставанием 2 минуты 19 секунд от победителя этапа.
О расстановке сил на данный момент в интервью «Голосу России» рассказал пресс-атташе команды «КАМАЗ-Мастер» Эрик Хайруллин, который сейчас находится в Аргентине.

— 4 января караван ралли, стартовав из городка Сан Хуан, взял направление на Чилесито. Это еще один аргентинский город, предпоследний аргентинский пункт этого ралли в Аргентине, расположенный в предгорьях Анд, с восточной стороны.
Гонка будет продолжена опять по гористой местности, так же, как это было вчера. Напомню, предыдущий этап протяженностью около трехсот километров прошел исключительно по горам, по руслам высохших рек.
Очень было сложное покрытие. Почти все наши экипажи не смогли избежать того, что были проколоты колеса, и на этом, к сожалению, потеряли время и Эдуард Николаев, и Айрат Мардеев, а Ильгизар Мардеев проколол колесо даже дважды. На этом фоне ехавший более осторожно Андрей Каргинов показал очень хороший результат.
А казахский экипаж команды «Астана», выступающий также на КАМАЗе, который обслуживается командой «КАМАЗ-Мастер», был лучшим после лидера третьего дня ралли Мики Биазиона, и по итогам трех первых дней ралли вышел в лидеры в итоговой таблице в грузовом зачете.
Сейчас Артур Ардавичус возглавил турнирную таблицу в категории Т4. Хотя отрыв небольшой, и рано говорить о каком-то более-менее устоявшемся результате, но такие моменты, когда наши спортсмены возглавляют турнирную таблицу, очень знаковые. Это позволяет говорить о них в мировой прессе, это хорошо для нас.

Источник: rus.ruvr.ru

Участницы ОИ-2016 не дотянули до результата Исинбаевой
В Рио-де-Жанейро закончились соревнования по прыжкам с шестом у женщин. Никому из спортсменок, выступающих на Олимпиаде, не удалось превзойти результат Елены Исинбаевой, показанный в Чебоксарах.

Испанский прыгун с чужим шестом провалил отбор на Олимпиаду
Испанский прыгун с шестом Дидак Салас не смог квалифицироваться на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро из-за того, что багаж спортсмена вместе со снаряжением по вине авиакомпании был утерян во время перелета…

Исинбаева с мировым рекордом выиграла ЧР по прыжкам с шестом
Двукратная олимпийская чемпионка выразила уверенность в том, что успеет добиться права принять участие в Олимпийских играх.

О выборе профессии пожарного
РИГ SAKHAPRESS.RU Постоянными гостями в пожарно-спасательной части №1 г. Алдана стали студенты Алданского политехнического техникума, вот и в этот раз пришли очередные слушатели, которые захотели познакомиться с работой пожарной части.


  • Команда,
  • Катрий,
  • Ралли,
  • Секунда,
  • Камазмастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: