Российские биатлонистки выиграли эстафету на Кубке мира Женская сборная России по биатлону заняла первое место на эстафете, которая прошла в среду, 4 января, в день начала четвертого этапа Кубка мира, проходящего в Германии. Эстафета состояла из четырех этапов по шесть километров каждый. Эстафета состояла из четырех этапов по шесть километров каждый. Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина преодолели их за час 19 минут и 32 секунды. Спортсменки российской сборной закрыли все мишени, использовав 13 дополнительных патронов. На втором месте оказались биатлонистки из Норвегии: их результат оказался хуже на 5,9 секунды. Третье место заняла сборная Франции. Мужская эстафета пройдет 5 января. Третий этап Кубка мира по биатлону завершился 18 декабря 2011 года. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МИР, Кубок, ПОВ, Секунда, Ольга

Российские биатлонистки выиграли эстафету на Кубке мира

Российские биатлонистки выиграли эстафету на Кубке мираЖенская сборная России по биатлону заняла первое место на эстафете, которая прошла в среду, 4 января, в день начала четвертого этапа Кубка мира, проходящего в Германии. Эстафета состояла из четырех этапов по шесть километров каждый.

Эстафета состояла из четырех этапов по шесть километров каждый. Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина преодолели их за час 19 минут и 32 секунды. Спортсменки российской сборной закрыли все мишени, использовав 13 дополнительных патронов.

На втором месте оказались биатлонистки из Норвегии: их результат оказался хуже на 5,9 секунды. Третье место заняла сборная Франции.

Мужская эстафета пройдет 5 января.

Третий этап Кубка мира по биатлону завершился 18 декабря 2011 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Российские биатлонистки упустили медали на Кубке мира
В итальянском Антхольце прошла женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону.


  • МИР,
  • Кубок,
  • ПОВ,
  • Секунда,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: