Facebook обвинили в разводах Деятельность в Facebook упоминается в качестве одной из главных причин разводов в Великобритании за прошедший год. Об этом сообщают СМИ королевства со ссылкой на соответствующее исследование. Специалисты опубликовали результаты изучения 5 тысяч дел о разводах. Деятельность в Facebook упоминается в качестве одной из главных причин разводов в Великобритании за прошедший год. Об этом сообщают СМИ королевства со ссылкой на соответствующее исследование. Специалисты опубликовали результаты изучения 5 тысяч дел о разводах. Выяснилось, что в каждом третьем случае причиной распада семьи становились действия одного из супругов в Интернете. Как правило, это был виртуальный флирт, либо разоблачительные данные о своей «второй половине» от друзей по сети, передает РБК.   Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Ссылка, Королевство, Изучение, Деятельность, СМИ

Facebook обвинили в разводах

Facebook обвинили в разводахДеятельность в Facebook упоминается в качестве одной из главных причин разводов в Великобритании за прошедший год. Об этом сообщают СМИ королевства со ссылкой на соответствующее исследование. Специалисты опубликовали результаты изучения 5 тысяч дел о разводах.

Деятельность в Facebook упоминается в качестве одной из главных причин разводов в Великобритании за прошедший год. Об этом сообщают СМИ королевства со ссылкой на соответствующее исследование.
Специалисты опубликовали результаты изучения 5 тысяч дел о разводах. Выяснилось, что в каждом третьем случае причиной распада семьи становились действия одного из супругов в Интернете. Как правило, это был виртуальный флирт, либо разоблачительные данные о своей «второй половине» от друзей по сети, передает РБК.
 

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Ссылка,
  • Королевство,
  • Изучение,
  • Деятельность,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.