Польховский: больше всего переживаний сегодня было за Ольгу Вилухину Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский прокомментировал одержанную российскими биатлонистками победу в эстафете 4х6 км с восемью огневыми рубежами на этапе Кубка мира в Оберхофе. «Поздравляю всех с победным выступлением команды в новом году,? цитирует Польховского «Весь спорт».? Хорошее начало положили девочки. Сегодня была очень интересная гонка, все девочки сработали хорошо на своих этапах. Мы продолжаем экспериментировать, даем возможность спортсменкам выступать на разных этапах. Но больше всего переживаний сегодня было за Ольгу Вилухину, которой доверили бежать последний этап. И Ольга, молодец, великолепно справилась со своей задачей. Равно как и все остальные участницы эстафетной четверки. Что касается трассы, то она была в неплохом состоянии. Организаторы сделали все возможное, чтобы этап Кубка мира здесь состоялся, завезли накануне большое количество снега из лыжного туннеля. Во время гонки были большие порывы ветра, которые мешали стрельбе. Но все участницы были в равных условиях. Мы использовали 13 дополнительных патронов, но обошлись без штрафных кругов. Мы? победили, и это главное!» «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Участница, ПАХ, МИР, Кубок, Девочка

Польховский: больше всего переживаний сегодня было за Ольгу Вилухину

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский прокомментировал одержанную российскими биатлонистками победу в эстафете 4х6 км с восемью огневыми рубежами на этапе Кубка мира в Оберхофе.


«Поздравляю всех с победным выступлением команды в новом году,? цитирует Польховского «Весь спорт».? Хорошее начало положили девочки. Сегодня была очень интересная гонка, все девочки сработали хорошо на своих этапах. Мы продолжаем экспериментировать, даем возможность спортсменкам выступать на разных этапах. Но больше всего переживаний сегодня было за Ольгу Вилухину, которой доверили бежать последний этап. И Ольга, молодец, великолепно справилась со своей задачей. Равно как и все остальные участницы эстафетной четверки. Что касается трассы, то она была в неплохом состоянии. Организаторы сделали все возможное, чтобы этап Кубка мира здесь состоялся, завезли накануне большое количество снега из лыжного туннеля. Во время гонки были большие порывы ветра, которые мешали стрельбе. Но все участницы были в равных условиях. Мы использовали 13 дополнительных патронов, но обошлись без штрафных кругов. Мы? победили, и это главное!»

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Названы 7 болезней, которых люди стыдятся больше всего
Многие люди стесняются обсуждать проблемы, связанные с интимными заболеваниями. Британские ученые назвали 7 «постыдных» заболеваний, которые люди скрывают чаще всего. Паховая эпидермофития (эпидермофития крупных складок).


  • Участница,
  • ПАХ,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: