«Анжи» проявляет интерес к норвежскому защитнику «Анжи» интересуется защитником норвежского «Согндля»» Эвеном Ховландом. Как сообщает Sogn Avis, махачкалинский клуб готов предложить €1,5 млн за 22-летнего футболиста. «Экономическая составляющая для меня сейчас на втором месте, — признался Ховланд. — Не думаю, что могу заиграть в любом клубе. «Анжи» интересуется защитником норвежского «Согндля» Эвеном Ховландом. Как сообщает Sogn Avis, махачкалинский клуб готов предложить ?1,5 млн за 22-летнего футболиста. «Экономическая составляющая для меня сейчас на втором месте,? признался Ховланд.? Не думаю, что могу заиграть в любом клубе. Мне хочется выступать там, где есть максимальные возможности профессионального роста. Если поступит официальное предложение от «Анжи», мне будет над чем раскинуть мысли». Норвежец провел 22 матча в составе «Согндаля» в прошлом сезоне, забив 2 мяча. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МЕНЬ, Миллион, Место, КЛУБ, Ховланд

«Анжи» проявляет интерес к норвежскому защитнику

«Анжи» интересуется защитником норвежского «Согндля»» Эвеном Ховландом. Как сообщает Sogn Avis, махачкалинский клуб готов предложить €1,5 млн за 22-летнего футболиста. «Экономическая составляющая для меня сейчас на втором месте, — признался Ховланд. — Не думаю, что могу заиграть в любом клубе.

«Анжи» интересуется защитником норвежского «Согндля» Эвеном Ховландом. Как сообщает Sogn Avis, махачкалинский клуб готов предложить ?1,5 млн за 22-летнего футболиста.
«Экономическая составляющая для меня сейчас на втором месте,? признался Ховланд.? Не думаю, что могу заиграть в любом клубе. Мне хочется выступать там, где есть максимальные возможности профессионального роста. Если поступит официальное предложение от «Анжи», мне будет над чем раскинуть мысли».
Норвежец провел 22 матча в составе «Согндаля» в прошлом сезоне, забив 2 мяча.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Зенит» проявляет интерес к защитнику «Интера» Раноккье
Российский футбольный клуб «Зенит» проявляет интерес к защитнику итальянского «Интера» Андреа Раноккья. Об этом сообщает портал Tuttomercatoweb. В последнее время 28-летний футболист редко попадает в состав миланской команды.


  • МЕНЬ,
  • Миллион,
  • Место,
  • КЛУБ,
  • Ховланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.