За посещение иностранных сайтов в Белоруссии будут штрафовать Согласно принятых поправок к «Кодексу об административных и процессуальных нарушениях» с 6 января граждане Республики Беларусь больше не смогут посещать сайты, серверы которых находятся за пределами национальных границ. Данная беспрецедентная санкция нужна для национализации Интернета по всей стране. Согласно принятых поправок к «Кодексу об административных и процессуальных нарушениях» с 6 января граждане Республики Беларусь больше не смогут посещать сайты, серверы которых находятся за пределами национальных границ. Данная беспрецедентная санкция нужна для национализации Интернета по всей стране. Штраф в размере от 40 до 125 долларов заплатит тот, кто будет предлагать свои товары и услуги на сайтах других государств, а также, кто решит посмотреть, что пишут на запрещенных Интернет-ресурсах. Столько заплатят и те поставщики Интернет-услуг, кто эти сайты не отключит. Можно будет использовать лишь национальные домены, а все транзакции будут доступны лишь через местные Интернет-ресурсы и вся информация о них будет открыта как налоговым органам, так и службам безопасности. Владельцы белорусских кафе и других заведений будут нести ответственность за действия посетителей. Они должны сохранять информацию о клиентах и посещенных ими сайтах. В ином случае, платить штраф от 20 до 60 долларов. Источник: worldru.ru САЙТ, Нацилизация, Граница, Страна, Доллар

За посещение иностранных сайтов в Белоруссии будут штрафовать

Согласно принятых поправок к «Кодексу об административных и процессуальных нарушениях» с 6 января граждане Республики Беларусь больше не смогут посещать сайты, серверы которых находятся за пределами национальных границ. Данная беспрецедентная санкция нужна для национализации Интернета по всей стране.

Согласно принятых поправок к «Кодексу об административных и процессуальных нарушениях» с 6 января граждане Республики Беларусь больше не смогут посещать сайты, серверы которых находятся за пределами национальных границ. Данная беспрецедентная санкция нужна для национализации Интернета по всей стране.

Штраф в размере от 40 до 125 долларов заплатит тот, кто будет предлагать свои товары и услуги на сайтах других государств, а также, кто решит посмотреть, что пишут на запрещенных Интернет-ресурсах. Столько заплатят и те поставщики Интернет-услуг, кто эти сайты не отключит.

Можно будет использовать лишь национальные домены, а все транзакции будут доступны лишь через местные Интернет-ресурсы и вся информация о них будет открыта как налоговым органам, так и службам безопасности.

Владельцы белорусских кафе и других заведений будут нести ответственность за действия посетителей. Они должны сохранять информацию о клиентах и посещенных ими сайтах. В ином случае, платить штраф от 20 до 60 долларов.

Источник: worldru.ru

Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы на границе
ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы за нарушение ПДД на границе, сообщил во вторник журналистам начальник юридического отдела Дорожной полиции Арман Чилингарян.


  • САЙТ,
  • Нацилизация,
  • Граница,
  • Страна,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: