Отец Андрея Василевского: этот результат мы будем помнить всю жизнь

Отец Андрея Василевского: этот результат мы будем помнить всю жизньМолодежная сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира. Вратарь Андрей Василевский в этом матче отразил 51 бросок, то есть ему, пожалуй, было тяжелее всех. Во время игры за Андрея очень переживали родители хоккеиста.

Молодежная сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира. Вратарь Андрей Василевский в этом матче отразил 51 бросок, то есть ему, пожалуй, было тяжелее всех.

Во время игры за Андрея очень переживали родители хоккеиста. Телеканал «Россия-24» связался с отцом спортсмена сразу после матча.

«Хоккей — командная игра, и мне очень приятно, что на победу российской сборной потрудился весь коллектив школы „Салават Юлаев“ – и ребята, и тренеры, и административный состав, — отметил отец вратаря молодежной сборной России Андрей Василевского — Андрей Василевский. — Будем помнить на всю жизнь этот результат. А результат, как известно, — это победа».

Молодёжная сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира — обыграла канадцев на их же льду. 6:5. Причем, вначале третьего периода россияне вели аж 6:1. Канада бросилась отыгрываться — 4 шайбы за 5 минут, но сравнять счёт «кленовым листьям» так и не удалось. Россия выстояла. Впереди теперь — решающая игра со шведами. Матч пройдет 6 января в 5 утра по московскому времени.

Источник: www.vesti.ru

Цель проекта "Украина". "Русские будут рвать себя собственными когтями, а мы будем расти и крепнуть"
«Помните, наши родные слова – Русь и Русский.

Год, о котором мы будем вспоминать
Помните, как пелось в старой советской песне: «завтра будет лучше, чем вчера»? Так вот, завтра лучше точно не будет. И послезавтра тоже. В отдаленной перспективе — возможно.

Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить
Небольшой город на Урале.

«Массовый склероз и слепота киевлян не поддавались никакому логическому осмыслению»
Напряжение нарасталоНачало государственного переворота в Киеве, именуемого «Майданом» и «Революцией достоинства», на полуострове восприняли со сдержанным раздражением и тоской.


  • Андрей,
  • МИР,
  • Василевский,
  • Финал,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: