Зеленый чай и апельсины защитят от компьютерного излученияизлучения Китайские ученые нашли простой способ защиты от компьютерного излучения. Листья зеленого чая содержат компоненты, снижающие негативное действие радиации на организм. Таким образом, чашка зеленого чая поможет нейтрализовать пагубное воздействие излучения, которое исходит от компьютера. Кроме того, медики рекомендуют офисным работникам и тем, кто проводит много времени за компьютером, съедать каждый день по одному апельсину. Этот цитрус поставляет в организм антиоксиданты и витамины, способствующие повышению функции иммунной защиты организма и снимающие риск возникновения опухолей. Источник: newsliga.ru Излучение, Организм, Защита, Апельсин, Цитрус

Зеленый чай и апельсины защитят от компьютерного излученияизлучения

Зеленый чай и апельсины защитят от компьютерного излученияизлученияКитайские ученые нашли простой способ защиты от компьютерного излучения. Листья зеленого чая содержат компоненты, снижающие негативное действие радиации на организм. Таким образом, чашка зеленого чая поможет нейтрализовать пагубное воздействие излучения, которое исходит от компьютера.

Кроме того, медики рекомендуют офисным работникам и тем, кто проводит много времени за компьютером, съедать каждый день по одному апельсину. Этот цитрус поставляет в организм антиоксиданты и витамины, способствующие повышению функции иммунной защиты организма и снимающие риск возникновения опухолей.
Источник: newsliga.ru

Грейпфрутовая диета — лишит вас лишних килограмм и защитит от простуды
Она не просто поможет похудеть на 2-5килограмм в неделю, но и поддержит организм витаминами и микроэлементами, а также укрепит иммунитет.Диета идеальна для холодного времени года, осени или зимы, потому что улучшает циркуляцию крови в организме и согревает тело. Суть диеты заключается в том, что при каждом приеме пищи нужно съедать по одному грейпфруту.


  • Излучение,
  • Организм,
  • Защита,
  • Апельсин,
  • Цитрус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.