Падение крана в Петропавловске-Камчатском унесло 3 жизни Башенный кран упал в Петропавловске-Камчатском, 3 человека погибли. По предварительным данным, в результате падения башенного крана у дома 22 на улице Дальневосточной погибли три человека, в том числе двое монтажников. У крановщицы серьезные ранения. Для контроля, оценки ситуации и координации действий на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. В настоящее время на месте аварии работают следователи УВД, СКП, прокуратуры, Ростехнадзора и администрации Петропавловска-Камчатского. Строительный башенный кран обрушился во время проведения работ по его демонтажу. Погибшие и пострадавшие — работники строительной компании. Напомним, трагедия произошла на строительстве девятиэтажного дома в микрорайоне «Северо-восток» после завершения основных строительных работ. техногенная катастрофа, кран

Падение крана в Петропавловске-Камчатском унесло 3 жизни

Башенный кран упал в Петропавловске-Камчатском, 3 человека погибли.

По предварительным данным, в результате падения башенного крана у дома 22 на улице Дальневосточной погибли три человека, в том числе двое монтажников. У крановщицы серьезные ранения.

Для контроля, оценки ситуации и координации действий на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

В настоящее время на месте аварии работают следователи УВД, СКП, прокуратуры, Ростехнадзора и администрации Петропавловска-Камчатского.

Строительный башенный кран обрушился во время проведения работ по его демонтажу. Погибшие и пострадавшие — работники строительной компании.

Напомним, трагедия произошла на строительстве девятиэтажного дома в микрорайоне «Северо-восток» после завершения основных строительных работ.

Падение крана в Омске, убившего 4 человека, попало на видео
Между тем по делу о трагедии на улице Жукова в Омске задержаны трое подозреваемых.

В Петропавловске-Камчатском стая бродячих собак едва не загрызла восьмилетнюю девочку
В Петропавловске-Камчатском девочка получила тяжелые травмы после нападения стаи бродячих собак. По данным местной студии «Авторадио», трагедия разыгралась во вторник, 1 апреля, на Курильской улице.


  • техногенная катастрофа,
  • кран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: