Московские дороги готовы к новому удару стихии С начала снегопада, который обрушился на Москву около 16:00 3 января, в городе выпало около 10 сантиметров снега. За ночь на снегосплавные пункты столицы было вывезено более 200 тысяч кубометров снега. Как сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, дорожные службы работали слаженно, в полном объеме выполнили работы по уборке улично-дорожной сети города. В уборке столицы были задействованы около 12 тысяч единиц техники. Перед снегопадом была проведена превентивная обработка столичных дорог, пешеходных зон и тротуаров противогололедными реагентами. В 22:00 вторника и в 5:00 среды специализированная техника выходила на сплошное прометание улично-дорожной сети. Тягачи, дежурство которых было организовано на аварийно-опасных участках, в том числе на затяжных подъемах и спусках на МКАД, не понадобились. Работы по уборке города продолжаются, идет вывоз снега с улиц и дворовых территорий. Системы тепло- и энергоснабжения столицы, транспортный комплекс города работают нормально, без сбоев. В то же время глава комплекса городского хозяйства напомнил, что в Москве продолжаются активные работы по прокладке лыжных трасс, заливке катков и площадок для игры в хоккей. В нынешнем зимнем сезоне будут проложены 220 лыжных трасс, из которых 87 будут с искусственным освещением. Тем временем, как сообщалось ранее, прошедший в Москве снегопад стал причиной нескольких ДТП. Так, на Русаковской набережной столкнулись два спорткара. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей отбросило на мачту городского освещения. Источник: www.vesti.ru Столица, СНЕГ, Город, Уборка, Работа

Московские дороги готовы к новому удару стихии

Московские дороги готовы к новому удару стихииС начала снегопада, который обрушился на Москву около 16:00 3 января, в городе выпало около 10 сантиметров снега. За ночь на снегосплавные пункты столицы было вывезено более 200 тысяч кубометров снега.

Как сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, дорожные службы работали слаженно, в полном объеме выполнили работы по уборке улично-дорожной сети города. В уборке столицы были задействованы около 12 тысяч единиц техники.

Перед снегопадом была проведена превентивная обработка столичных дорог, пешеходных зон и тротуаров противогололедными реагентами. В 22:00 вторника и в 5:00 среды специализированная техника выходила на сплошное прометание улично-дорожной сети.

Тягачи, дежурство которых было организовано на аварийно-опасных участках, в том числе на затяжных подъемах и спусках на МКАД, не понадобились. Работы по уборке города продолжаются, идет вывоз снега с улиц и дворовых территорий.

Системы тепло- и энергоснабжения столицы, транспортный комплекс города работают нормально, без сбоев.

В то же время глава комплекса городского хозяйства напомнил, что в Москве продолжаются активные работы по прокладке лыжных трасс, заливке катков и площадок для игры в хоккей. В нынешнем зимнем сезоне будут проложены 220 лыжных трасс, из которых 87 будут с искусственным освещением.

Тем временем, как сообщалось ранее, прошедший в Москве снегопад стал причиной нескольких ДТП. Так, на Русаковской набережной столкнулись два спорткара. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей отбросило на мачту городского освещения.

Источник: www.vesti.ru

Моника Беллуччи призналась, что готова к новым романам
Моника Беллуччи 30 июня на экраны выйдет драма Эмира Кустурицы «По млечному пути» с Моникой Беллуччи в главной роли.


  • Столица,
  • СНЕГ,
  • Город,
  • Уборка,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: