Теннис. Веснина и Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира в Окледне

Теннис. Веснина и Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира в ОкледнеРоссийские теннисистки Елена Веснина и Светлана Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира, проходящего в Новой Зеландии, в Окленде. Веснина одолела итальянку Роберту Винчи, а Кузнецова — американку Кристину Макхейл.

Российские теннисистки Елена Веснина и Светлана Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира, проходящего в Новой Зеландии, в Окленде. Веснина одолела итальянку Роберту Винчи, а Кузнецова – американку Кристину Макхейл.

В турнире с призовым фондом 220 тысяч долларов Елена Веснина сумела пробиться в четвертьфинал обыграв итальянку Роберту Винчи со счетом 6:3, 6:4. В следующем раунде россиянка встретится с еще одной итальянкой Флавией Пеннеттой. Другая наша соотечественница победила Светлана Кузнецова победила американку Кристину Макхейл в двух сетах со счетом — 6:1, 6:1.

В австралийском Брисбене, где проходит другой турнир, Игорь Андреев во втором круге уступил украинцу Александру Долгополову в трех сетах со счетом — 7:6 (7:3), 6:7 (9:11), 2:6. Анастасия Павлюченкова также не смогла выйти в следующий круг турнира, проиграв в двух сетах — 0:6, 3:6 эстонской спортсменке Кайе Канепи.

В Дохе в турнире с призовым фондом 1 миллион 24 тысячи долларов Николай Давыденко проиграл стартовый матч. Он уступил в двух сетах — 2:6, 2:6 швейцарцу Роджеру Федереру. Федерер встретится в следующем круге со словаком Грегором Землей.

Источник: www.vesti.ru

Веснина и Макарова вышли в полуфинал Олимпийского теннисного турнира
Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова обыграли испанок Гарбинье Мугурусу и Карлу Суарес-Наварро в четвертьфинале Олимпийского теннисного турнира в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Кузнецова вышла в третий круг турнира в Ухане
Российская теннисистка Светлана Кузнецова в матче 1/16 финала турнира в Ухане выиграла у американки Мэдисон Бренгл со счетом 6:0, 6:4. Встреча продолжалась один час и четыре минуты.


  • Веснин,
  • Кузнецов,
  • СЕТ,
  • Винчи,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: