Якупов: неважно, сколько бросков нанесли канадцы по нашим воротам

Якупов: неважно, сколько бросков нанесли канадцы по нашим воротамХоккеист сборной России Наиль Якупов поделился впечатлениями от победы россиян над Канадой (6:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира. «Мы победили. Во-первых, Канаду, во-вторых, в Канаде, на глазах у огромного количества зрителей, одетых в красные и белые майки с кленовыми листьями…

Хоккеист сборной России Наиль Якупов поделился впечатлениями от победы россиян над Канадой (6:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира.
«Мы победили. Во-первых, Канаду, во-вторых, в Канаде, на глазах у огромного количества зрителей, одетых в красные и белые майки с кленовыми листьями,? передает слова Якупова «СЭ».? Мы забили больше, и совершенно неважно, сколько там бросков нанесли канадцы по нашим воротам, сколько шайб забросили нам в ответ. Сейчас это уже не имеет значения. Мы прошли канадцев, и очень этим довольны. Россия лучше Канады. Увидимся в следующий раз».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сталина на них нет. Сборная России по хоккею с треском вылетела с чемпионата мира
В первом же матче плей-офф подопечные Зинэтулы Билялетдинова сдались на милость сборной США.

Турция вновь нанесла авиаудары по позициям РПК в Ираке
Турецкие ВВС снова нанесли удары по объектам Рабочей партии Курдистана в северной части Ирака, передаёт РИА Новости сообщение МО Турции.

Турция заявляет, что боевики ДАИШ нанесли удар по турецкому лагерю в Ираке
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в очередной раз объявил о том, что боевики ДАИШ (ИГИЛ) нанесли удар по турецкому «лагерю военных инструкторов» на территории Ирака.

За трое суток авиация ВКС РФ в Сирии нанесла удары по 448 объектам боевиков
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков в ходе очередного брифинга рассказал представителям средств массовой информации о действиях авиации ВКС РФ в Сирии за несколько суток.


  • ГЛАЗ,
  • Канада,
  • Зритель,
  • Хоккеист,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: