Хохлачев: при счете 6:1 удача отвернулась от нас

Хоккеист молодежной сборной России Александр Хохлачев поделился мыслями о победе своей команды над Канадой (6:5) в полуфинальном матче чемпионата мира. «При счете 6:1 удача отвернулась от нас, — передает слова Хохлачева пресс-служба ИИХФ. — Канадцы забросили три шайбы подряд и…

Хоккеист молодежной сборной России Александр Хохлачев поделился мыслями о победе своей команды над Канадой (6:5) в полуфинальном матче чемпионата мира.
«При счете 6:1 удача отвернулась от нас,? передает слова Хохлачева пресс-служба ИИХФ.? Канадцы забросили три шайбы подряд и нам пришлось задуматься, как справиться с их давлением. Мы помнили финал прошлого года. Мы очень счастливы, что нам удалось победить, но это было очень тяжело».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Манчестер Сити» разгромил «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1
Просто потому, что в Англии нет никого, кто относился бы к «Сити» с его сорящими деньгами хозяевами равнодушно: болельщики «Горожан» боготворят свою команду, остальные ее ненавидят. Поэтому вся Англия жаждала увидеть, как парни Алекса Фергюсона поставят на место этих выскочек в голубой форме.

Манчини: Не важно, что обыграли МЮ со счетом 6:1
В первом тайме Эванс упустил, возможно, лучший шанс «Юнайтед» отыграться, не попав по мячу в самый ответственный момент, а в самом начале второго заработал удаление. Все тот же Балотелли легко прошмыгнул мимо него, и Эвансу не оставалось ничего, кроме как фолить на поражение.

Начат новый этап испытаний броневика Mercedes-Benz LAPV 6.1 (Германия)
Немецкая оборонная промышленность продолжает работы в рамках проекта семейства бронетехники LAPV (Light Armored Patrol Vehicle – «Легкая бронированная патрульная машина»).

«Бавария» вышла в полуфинал ЛЧ, разгромив «Порту» 6:1
«Бавария» одержала крупную победу в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Порту» и вышла в полуфинал.


  • Слово,
  • Хохлачев,
  • Удача,
  • Хоккеист,
  • Канадец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: