Брагин: игра против Чехии отняла у россиян много сил

Брагин: игра против Чехии отняла у россиян много силГлавный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал победу россиян над командой Канады (6:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира. «Вот что такое молодежный хоккей. За десять минут до конца 6:1, шансов у противника практически нет, а сами видите…

Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал победу россиян над командой Канады (6:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира.
«Вот что такое молодежный хоккей. За десять минут до конца 6:1, шансов у противника практически нет, а сами видите, что вышло,? сказал Брагин.? Хотя мы предполагали, что концовка будет тяжелой, все-таки игра против Чехии отняла много сил. Кузнецов провел лучший матч на турнире, благодаря ему вся команда играла здорово. Перед матчем мы поговорили с ним, он был настроен по-боевому, понимал, что в предыдущих матчах практически ничего не сделал для команды. Я очень рад за него. Если бы Макаров в концовке пропустил? это было бы нашей ошибкой. Вратаря надо было менять после третьей шайбы».

Чемпионат.ру

Источник: www.gazeta.ru

Владимир Крикунов: «Предыдущий матч против СКА отнял у нас много сил, поэтому сегодня тяжело соображали»
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал победу над рижским «Динамо» (3:1). — Я согласен с Кари, что первый период был равным.

Леонид Береснев: На игру в меньшинстве мы отдали очень много сил
Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев считает, что одно продолжительное удаление нападающего сборной Латвии Алексея Широкова перечеркнуло всю работу латвийских хоккеистов в матче с командой Дании.

Касаткина вышла в третий круг олимпийского турнира
Девятнадцатилетняя россиянка Дарья Касаткина обыграла китаянку Чжэн Сайсай и вышла в третий круг олимпийского теннисного турнира.


  • Брагин,
  • Хоккей,
  • Минута,
  • Конец,
  • Противник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: