Российские хоккеисты вышли в финал чемпионата мира На чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд сборная России в Канаде переиграла хозяев турнира и вышла в финал. По ходу встречи подопечные Валерия Брагина выигрывали 6–1, но в третьем периоде за шесть минут пропустили четыре шайбы. На чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд сборная России в Канаде переиграла хозяев турнира и вышла в финал. По ходу встречи подопечные Валерия Брагина выигрывали 6–1, но в третьем периоде за шесть минут пропустили четыре шайбы. На последних секундах матча канадцы сняли вратаря, но забить больше не смогли. Итог — 6–5 в пользу России. Теперь в финале 6 января нашей команде предстоит сыграть со шведами. Источник: www.ntv.ru Брагин, Валерия, Встреча, Пропуст, Минута

Российские хоккеисты вышли в финал чемпионата мира

Российские хоккеисты вышли в финал чемпионата мираНа чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд сборная России в Канаде переиграла хозяев турнира и вышла в финал. По ходу встречи подопечные Валерия Брагина выигрывали 6–1, но в третьем периоде за шесть минут пропустили четыре шайбы.

На чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд сборная России в Канаде переиграла хозяев турнира и вышла в финал. По ходу встречи подопечные Валерия Брагина выигрывали 6–1, но в третьем периоде за шесть минут пропустили четыре шайбы.
На последних секундах матча канадцы сняли вратаря, но забить больше не смогли. Итог — 6–5 в пользу России. Теперь в финале 6 января нашей команде предстоит сыграть со шведами.
Источник: www.ntv.ru

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею
Сборная России обыграла команду Швеции и вышла в финал чемпионата мира 2014.


  • Брагин,
  • Валерия,
  • Встреча,
  • Пропуст,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.