Крупное ДТП произошло на юго-востоке Москвы

В результате ДТП на юго-востоке Москвы с участием семи автомобилей пострадали семь человек, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «На Карачаровской эстакаде в районе Новорязанского шоссе произошло ДТП с участием семи автомобилей.

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС — В результате ДТП на юго-востоке Москвы с участием семи автомобилей пострадали семь человек, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«На Карачаровской эстакаде в районе Новорязанского шоссе произошло ДТП с участием семи автомобилей. В результате столкновения пострадали семь человек», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в аварию попал также автомобиль «Мерседес» с транзитными номерами, в котором пострадали двое детей и их мать.

«Двоих детей и их мать госпитализировали, четверо других пострадавших после осмотра врача от госпитализации отказались», — добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

Массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы
На юго-западе Москвы столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли два человека. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня вечером на Балаклавском шоссе.

Bentley попал в ДТП на юго-востоке Москвы
Авария с участием автомобилей Bentley и Ford произошла на юго-востоке Москвы. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по городу сообщило агентство новостей «Москва».

Драка со стрельбой произошла на юго-востоке Москвы, четверо пострадали
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.

Смертельное ДТП произошло на северо-востоке Москвы
Смертельная авария произошла на северо-востоке Москвы в ночь на воскресенье, 24 апреля.


  • Автомобиль,
  • Участие,
  • Результат,
  • Источник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: