Моуринью: сказал футбоилстам, что, если бы мог, заменил бы все…

Моуринью: сказал футбоилстам, что, если бы мог, заменил бы все…Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал кубковый поединок с «Малагой»», в котором мадридский клуб одержал волевую победу со счетом 3:2, проигрывая по ходу матча 0:2. «В перерыве я сказал футболистам, что, если бы мог, заменил бы все 11 человек на…

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал кубковый поединок с «Малагой», в котором мадридский клуб одержал волевую победу со счетом 3:2, проигрывая по ходу матча 0:2.
«В перерыве я сказал футболистам, что, если бы мог, заменил бы все 11 человек на поле,? отметил Моуринью.? Я думал над тем, чтобы провести замены еще в первом тайме, но, по-хорошему, я не люблю этого делать. Я просто попросил игроков подчистить за собой все то, что они натворили в первой половине встречи».

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

Манчини: если бы все мужчины были как Сарри, предпочёл бы стать геем
Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини пояснил свои высказывания в адрес наставника «Наполи» Маурицио Сарри, которого он обвинил в расизме и гомофобии после полуфинального матча Кубка Италии.

Серж Бондарчук: Если бы семьянин мог ненадолго стать свободным — браки бы не разваливались
Многие верят, что он родился с золотой ложкой во рту, что у его ног был весь мир и любящая мама — знаменитая артистка и когда-то несменяемая руководительница Белгосцирка Татьяна Бондарчук.

Что если не все люди — мужчины или женщины?
Все больше и больше людей в мире отказываются применять к себе категории «мужчина» или «женщина», поскольку не относят себя ни к тем ни к другим либо находятся в процессе перехода…

Владелец «Конте СПА» Валентин Байко: Если бы меня спросили о проблемах, я бы не о бизнесе говорил.
«Когда мы начинали, у нас были колготки черные и колготки нечерные» — У вас очень правильная бизнес-биография: год были учителем, потом стали предпринимателем, затем открыли магазин, за ним производство.


  • Моуринья,
  • ХОД,
  • Перерыв,
  • Победа,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: