Мавританские исламисты объявили священную войну Франции Исламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции. Абу Кумкум — руководитель мавританского филиала «Аль— Каиды» распространил через Интернет видеозапись своего обращения, в котором сообщил, что «Франция враждебна интересам ислама». Исламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции. Абу Кумкум — руководитель мавританского филиала «Аль- Каиды» распространил через  Интернет видеозапись своего обращения, в котором сообщил, что «Франция враждебна интересам ислама». Возглавляемая им группировка «Движение за единство и справедливость в Западной Африке» в октябре прошлого года похитила двух испанцев и итальянку в пустыне Сахара, которых удерживает до сих пор. Всего в Сахаре находятся в плену 12 западноевропейцев, в том числе шесть граждан Франции. Экстремисты намерены установить нормы шариата на территории всей Западной Африки, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Франция, Обращение, Видеозапись, Интер, Интерес

Мавританские исламисты объявили священную войну Франции

Мавританские исламисты объявили священную войну ФранцииИсламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции. Абу Кумкум — руководитель мавританского филиала «Аль— Каиды» распространил через Интернет видеозапись своего обращения, в котором сообщил, что «Франция враждебна интересам ислама».

Исламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции. Абу Кумкум — руководитель мавританского филиала «Аль- Каиды» распространил через  Интернет видеозапись своего обращения, в котором сообщил, что «Франция враждебна интересам ислама».
Возглавляемая им группировка «Движение за единство и справедливость в Западной Африке» в октябре прошлого года похитила двух испанцев и итальянку в пустыне Сахара, которых удерживает до сих пор. Всего в Сахаре находятся в плену 12 западноевропейцев, в том числе шесть граждан Франции. Экстремисты намерены установить нормы шариата на территории всей Западной Африки, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

ИГИЛ и «Талибан» объявили друг другу священную войну
Две запрещенные на территории России группировки — ИГИЛ и «Талибан» объявили друг другу джихад. Об этом сообщили афганские власти, ссылаясь на трофейные документы.


  • Франция,
  • Обращение,
  • Видеозапись,
  • Интер,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: