Бесхозное золото оказалось фальшивым Золотые слитки, обнаруженные в поезде во Франции, оказались фальшивыми. Владелец «сокровища» так и не объявился. Чемодан с двадцатью золотыми слитками был найден в поезде в пригороде Парижа на прошлой неделе. Золотые слитки, обнаруженные в поезде во Франции, оказались фальшивыми. Владелец «сокровища» так и не объявился. Чемодан с двадцатью золотыми слитками был найден в поезде в пригороде Парижа на прошлой неделе. СМИ сообщали, что премию за сданное государству золото стоимостью приблизительно один миллион долларов разделят между собой компания-перевозчик и проводник поезда, который нашел клад. Однако во вторник французская полиция объявила, что золото является поддельным: химический анализ показал, что найденные слитки изготовлены из дешевого сплава с поверхностным напылением золота. Источник: www.bbc.co.uk Поезд, Слиток, Город, Золотой, Золото

Бесхозное золото оказалось фальшивым

Бесхозное золото оказалось фальшивымЗолотые слитки, обнаруженные в поезде во Франции, оказались фальшивыми. Владелец «сокровища» так и не объявился. Чемодан с двадцатью золотыми слитками был найден в поезде в пригороде Парижа на прошлой неделе.

Золотые слитки, обнаруженные в поезде во Франции, оказались фальшивыми. Владелец «сокровища» так и не объявился.

Чемодан с двадцатью золотыми слитками был найден в поезде в пригороде Парижа на прошлой неделе.

СМИ сообщали, что премию за сданное государству золото стоимостью приблизительно один миллион долларов разделят между собой компания-перевозчик и проводник поезда, который нашел клад.

Однако во вторник французская полиция объявила, что золото является поддельным: химический анализ показал, что найденные слитки изготовлены из дешевого сплава с поверхностным напылением золота.

Источник: www.bbc.co.uk

Рост накопления золота и мировая финансовая система
После того как Голландия по требованию правительства этой страны получила из США часть своего золотого запаса, вернуть всё золото Франции, хранящееся в других странах, а также провести полный аудит резервов французского центрального банка потребовала лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен, обратившаяся 24 ноября с открытым письмом к главе Национального банка Франции К.


  • Поезд,
  • Слиток,
  • Город,
  • Золотой,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: