Мексиканский колдун отменил конец света

Мексиканский колдун отменил конец светаЧеловек, известный как «Великий колдун Мексики», опроверг информацию о том, что в 2012 году наступит конец света, передает в среду агентство Associated Press. Как рассказал Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) на ежегодной пресс-конференции, майя никогда не предсказывали конец…

Как рассказал Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) на ежегодной пресс-конференции, майя никогда не предсказывали конец света. Теории о «судном дне» в конце 2012 года колдун назвал «огромной ложью». Напомним, представления о том, что в 2012 году настанет конец света, основаны на одном из календарей майя, который заканчивался на 2012 годе по современному летоисчислению.

Васкес также предположил, что южноамериканские лидеры в последнее время болеют раком из-за колдовства.
Как напоминает агентство, несколько дней назад президент Венесуэлы Уго Чавес также задавался вопросом, на наслали ли США раковые заболевания на него и его коллег из Бразилии, Аргентины и Парагвая.

Между тем на личном сайте колдуна размещены все его предсказания на 2012 год. В частности, он предсказал три крупные авиакатастрофы со многочисленными жертвами, землетрясение в Италии, разрушительные извержения вулканов в Эквадоре и цунами в Тихом Океане.

Васкес Альба делает ежегодные предсказания с 1980 года, но его прогнозы далеко не безупречны, подчеркивает агентство. Так, в 2008 году он предсказывал смерть поп-певицы Бритни Спирс.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Американский проповедник «отменил» конец света
Известный предсказатель конца света Гарольд Кемпинг признал свои ошибки.

Конец света: древние Майя просчитались
Ученые до сих пор полностью не выяснили историю его появления, что и является поводом для возникновения разных версий, в том числе, и о предстоящем конце Света. «Многие склонны верить в необоснованные предположения о якобы приближающемся крахе из-за возникающих на планете экономических, политических и экологических проблем», — считает Перес Суарес, сообщает ИТАР-ТАСС.

Конец света: основы массовой истерии
Многие из нас — жителей так называемых развитых стран — всерьёз поверили в конец света по календарю майя, якобы предсказанный на 21 декабря.

Мексиканские учёные: конец света все ещё может наступить
Исследователи считают, что вероятность наступления апокалипсиса может сохранится до воскресенья.


  • Васкес,
  • Света,
  • Агентство,
  • Конец,
  • Альба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
у колдуна фейс не мексиканский.а типа деда мазая который зайцев спасал.
avatar

Rikki64

  • 4 января 2012, 06:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: