10самых интересных научных исследований года Самая сверхсветовая Сто лет назад Альберт Эйнштейн выдвинул специальную теорию относительности, которую никто не опроверг до сегодняшнего дня. Если верить гениальному физику, ничто во Вселенной не может превышать скорость света (приблизительно 300тыс.км/с). Но в сентябре 2011-го группа ученых из Европейского центра ядерных… От теории относительности до искусственно выращенных человеческих органов и случайно найденных египетских гробниц. Самая сверхсветовая Источник: newsme.com.ua Относительность, Сентябрь, Теория, Группа, Гробница

10самых интересных научных исследований года

Самая сверхсветовая Сто лет назад Альберт Эйнштейн выдвинул специальную теорию относительности, которую никто не опроверг до сегодняшнего дня. Если верить гениальному физику, ничто во Вселенной не может превышать скорость света (приблизительно 300тыс.км/с). Но в сентябре 2011-го группа ученых из Европейского центра ядерных…

От теории относительности до искусственно выращенных человеческих органов и случайно найденных египетских гробниц.
Самая сверхсветовая

Источник: newsme.com.ua

Эстония хочет выделять на научные исследования до 3% своего ВВП
Цель нового правительства Эстонии в сфере развития национальной науки состоит в том, чтобы к 2020 году расходы на научно-исследовательскую деятельность составляли как минимум 3% ВВП.


  • Относительность,
  • Сентябрь,
  • Теория,
  • Группа,
  • Гробница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
эйнштейн искусственно раздутый брэнд.открытий не совершал.а списдил.многие работы сделала его жена.после развода с которой в течении 30 лет не написал ни одной научной статьи.
avatar

Rikki64

  • 4 января 2012, 04:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.