«Тоттенхэм» без Павлюченко обыграл «Вест Бромвич» Во вторник проходят матчи 20-го тура чемпионата Англии по футболу «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Вест Бромвич» и выиграл со счетом 1:0. Гол: Дефо, 63 Российский нападающий «Тоттенхэма»» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных. «Газета. Во вторник проходят матчи 20-го тура чемпионата Англии по футболу «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Вест Бромвич» и выиграл со счетом 1:0. Гол: Дефо, 63 Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Англии. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Англия, Роман, ГОЛ, Вторник, Скамейка

«Тоттенхэм» без Павлюченко обыграл «Вест Бромвич»

Во вторник проходят матчи 20-го тура чемпионата Англии по футболу «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Вест Бромвич» и выиграл со счетом 1:0. Гол: Дефо, 63 Российский нападающий «Тоттенхэма»» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных. «Газета.

Во вторник проходят матчи 20-го тура чемпионата Англии по футболу «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Вест Бромвич» и выиграл со счетом 1:0.
Гол: Дефо, 63

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Англии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Тоттенхэм» без Павлюченко обыграл «Астон Виллу»
В понедельник состоялся матч 12-го тура чемпионата Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Астон Виллу» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Адебайор, 14, 40. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не принимал участия в матче.


  • Англия,
  • Роман,
  • ГОЛ,
  • Вторник,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: