На теле матери Чичваркина оперативники нашли следы побоев Следствие отказалось возбуждать уголовное дело по статье «убийство» по факту смерти матери экс-главы компании «Евросеть» Евгения Чичваркина. Тем не менее, на ее теле, оперативники нашли следы побоев. Было «принято решение о направлении копий материалов проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям „умышленное причинение вреда“ и „побои“», — заявил руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. Напомним, шестидесятилетняя Людмила Чичваркина была найдена мертвой 3 апреля в своей московской квартире на Ленинском проспекте. Сам Евгений Чичваркин отмечал, что «когда расследованием будут заниматься органы МВД, а не следственный комитет, вероятность независимого решения близится к нулю». Чичваркин, суд

На теле матери Чичваркина оперативники нашли следы побоев

Следствие отказалось возбуждать уголовное дело по статье «убийство» по факту смерти матери экс-главы компании «Евросеть» Евгения Чичваркина.

Тем не менее, на ее теле, оперативники нашли следы побоев. Было «принято решение о направлении копий материалов проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям „умышленное причинение вреда“ и „побои“», — заявил руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Напомним, шестидесятилетняя Людмила Чичваркина была найдена мертвой 3 апреля в своей московской квартире на Ленинском проспекте.

Сам Евгений Чичваркин отмечал, что «когда расследованием будут заниматься органы МВД, а не следственный комитет, вероятность независимого решения близится к нулю».

На корпусе Ту-154 не нашли следов взрывчатки
Следов внешнего воздействия на обломках Ту-154 и поднятых их моря телах погибших нет. Также, по словам источника, не обнаружено следов взрывчатки.

В лесополосе на северо-востоке Москвы нашли два тела
В столичной полосе около реки Чермянка нашли тела двух человек.


  • Чичваркин,
  • суд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: