На теле матери Чичваркина оперативники нашли следы побоев

Следствие отказалось возбуждать уголовное дело по статье «убийство» по факту смерти матери экс-главы компании «Евросеть» Евгения Чичваркина.

Тем не менее, на ее теле, оперативники нашли следы побоев. Было «принято решение о направлении копий материалов проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям „умышленное причинение вреда“ и „побои“», — заявил руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Напомним, шестидесятилетняя Людмила Чичваркина была найдена мертвой 3 апреля в своей московской квартире на Ленинском проспекте.

Сам Евгений Чичваркин отмечал, что «когда расследованием будут заниматься органы МВД, а не следственный комитет, вероятность независимого решения близится к нулю».

В лесополосе на северо-востоке Москвы нашли два тела
В столичной полосе около реки Чермянка нашли тела двух человек.

На теле убитой второклассницы найдены следы сексуального насилия
На теле убитой девочки из Набережных Челнов обнаружены следы сексуального насилия. По делу о похищении и убийстве 8-летней Василисы Галициной назначены судебно-медицинские экспертизы.

Арестованы подозреваемые в разбойном нападении на шацкого пенсионера
Шацкие стражи порядка установили личности злоумышленников, подозреваемых в разбойном нападении на 76-летнего местного жителя, пишет сайт областного УМВД.

На телах погибших в катастрофе А320 найдены следы взрыва
Египетские власти сообщили новые подробности катастрофы самолета авиакомпании EgyptAir, который рухнул около греческого острова Карпатос. Судмедэксперты установили, что на телах погибших найдены следы взрыва. Сообщается, что…


  • Чичваркин,
  • суд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: