Удальцов надеется в среду выйти на свободу после административного ареста Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки. «Срок ареста истекает завтра, в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону — в это время конвой должен… Москва. 3 января. ИНТЕРФАКС — Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки. «Срок ареста истекает завтра, в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону — в это время конвой должен быть снят», — сказал С.Удальцов «Интерфаксу» во вторник по телефону. По его словам, все пред- и посленовогодние дни возле его палаты круглые сутки дежурят несколько сотрудников полиции в гражданской одежде. С.Удальцов отметил, что на среду запланирован первый в новом году врачебный обход, в ходе которого будет дана оценка его состоянию здоровья. «Если врачи решат, что их помощь мне больше не требуется, меня могу доставить в спецприемник, но в 20:00 должны выпустить на свободу», — сказал оппозиционер. Говоря о своем состоянии, он отметил, что чувствует себя намного лучше, чем неделю назад. «Но говорить о том, что я полон сил, конечно, рано», — сказал С.Удальцов. С.Удальцов, отбывающий административный арест, был госпитализирован из-за ухудшения здоровья, вызванного голодовкой. На протяжении последних месяцев полиция регулярно задерживает С.Удальцова при попытках участия в различных массовых акциях. Источник: www.interfax.ru Судальцов, Арест, Здоровье, Голодовка, Оппозиционер

Удальцов надеется в среду выйти на свободу после административного ареста

Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки. «Срок ареста истекает завтра, в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону — в это время конвой должен…

Москва. 3 января. ИНТЕРФАКС — Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки.

«Срок ареста истекает завтра, в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону — в это время конвой должен быть снят», — сказал С.Удальцов «Интерфаксу» во вторник по телефону.

По его словам, все пред- и посленовогодние дни возле его палаты круглые сутки дежурят несколько сотрудников полиции в гражданской одежде.

С.Удальцов отметил, что на среду запланирован первый в новом году врачебный обход, в ходе которого будет дана оценка его состоянию здоровья.

«Если врачи решат, что их помощь мне больше не требуется, меня могу доставить в спецприемник, но в 20:00 должны выпустить на свободу», — сказал оппозиционер.

Говоря о своем состоянии, он отметил, что чувствует себя намного лучше, чем неделю назад. «Но говорить о том, что я полон сил, конечно, рано», — сказал С.Удальцов.

С.Удальцов, отбывающий административный арест, был госпитализирован из-за ухудшения здоровья, вызванного голодовкой.

На протяжении последних месяцев полиция регулярно задерживает С.Удальцова при попытках участия в различных массовых акциях.



Источник: www.interfax.ru

Казахстанские оппозиционеры вышли на свободу после ареста на 15 суток
Сопредседатель и генеральный секретарь казахстанской оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) «Азат» Болат Абилов и Амиржан Косанов в воскресенье вышли на свободу после административного ареста, сообщили РИА Новости в партии. Специализированный межрайонный административный суд Алма-Аты 25 февраля вынес решение об административном аресте Абилова и Косанова на 15 суток за организацию несанкционированного митинга, прошедшего ранее в тот же день в южной столице Казахстана. После оглашения решения суда оппозиционеры...


  • Судальцов,
  • Арест,
  • Здоровье,
  • Голодовка,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: