«Газель» упала в Неву в Петербурге, один человек погиб Грузовой автомобиль «Газель» во вторник вечером упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около 18.00 мск на Октябрьской набережной у дома №44 упала в Неву грузовая автомашина „Газель“», — сказал собеседника агентства. Грузовой автомобиль «Газель» во вторник вечером упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около 18.00 мск на Октябрьской набережной у дома №44 упала в Неву грузовая автомашина „Газель“», — сказал собеседника агентства. По информации пресс-службы, автомобиль лежит на глубине 7 метров и на расстоянии 20-25 метров от берега. «Проводятся водолазные работы, извлечен труп мужчины», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru НЕВА, Прессслужба, Агентство, Автомобиль, Набережная

«Газель» упала в Неву в Петербурге, один человек погиб

«Газель» упала в Неву в Петербурге, один человек погибГрузовой автомобиль «Газель» во вторник вечером упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около 18.00 мск на Октябрьской набережной у дома №44 упала в Неву грузовая автомашина „Газель“», — сказал собеседника агентства.

Грузовой автомобиль «Газель» во вторник вечером упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу.
«Около 18.00 мск на Октябрьской набережной у дома №44 упала в Неву грузовая автомашина „Газель“», — сказал собеседника агентства.

По информации пресс-службы, автомобиль лежит на глубине 7 метров и на расстоянии 20-25 метров от берега.

«Проводятся водолазные работы, извлечен труп мужчины», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

На Октябрьской набережной "Газель" врезалась в скутер, один человек госпитализирован
Накануне на Октябрьской набережной «Газель» врезалась в мотороллер.

Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб
Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб, передаёт радио «Вести ФМ» со ссылкой на РИА «Новости». Маршрутный автобус, выехав на тротуар, сбил двоих пешеходов в Петроградском районе Петербурга, сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления ГИБДД.


  • НЕВА,
  • Прессслужба,
  • Агентство,
  • Автомобиль,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: