В Триполи начались столкновения В бой вступили «экс-революционеры» из Триполи и Мисураты. По свидетельствам очевидцев, повстанцы использовали автоматы и гранатометы. С обеих сторон есть раненые, информация об убитых пока нет. По одной из версий, повстанцы из Мисураты попытались взять штурмом здание военного совета. В центре ливийской столицы сегодня произошла перестрелка между двумя группами бывших повстанцев. В бой вступили «экс-революционеры» из Триполи и Мисураты. По свидетельствам очевидцев, повстанцы использовали автоматы и гранатометы. Представитель Военного совета в Триполи сообщил о пяти убитых в бою. По словам члена Военного совета Триполи полковника Валида Шуаиба, столкновения произошли из-за ареста повстанца из Мисураты столичными вооруженными отрядами. Повстанцы Мисураты попытались освободить арестованного, который подозревается в грабеже, передает ИТАР-ТАСС. Представитель Военного совета Мисураты Мухаммед аль-Грисса выразил свои опасения в связи с вооруженным конфликтом. «Я не настроен оптимистично. Произошло кровопролитие, это похоже на начало гражданской войны»,  — сказал он. Источник: rus.ruvr.ru Мисурат, Совет, Триполи, Повстанец, Автомат

В Триполи начались столкновения

В Триполи начались столкновенияВ бой вступили «экс-революционеры» из Триполи и Мисураты. По свидетельствам очевидцев, повстанцы использовали автоматы и гранатометы. С обеих сторон есть раненые, информация об убитых пока нет. По одной из версий, повстанцы из Мисураты попытались взять штурмом здание военного совета.

В центре ливийской столицы сегодня произошла перестрелка между двумя группами бывших повстанцев. В бой вступили «экс-революционеры» из Триполи и Мисураты. По свидетельствам очевидцев, повстанцы использовали автоматы и гранатометы. Представитель Военного совета в Триполи сообщил о пяти убитых в бою.
По словам члена Военного совета Триполи полковника Валида Шуаиба, столкновения произошли из-за ареста повстанца из Мисураты столичными вооруженными отрядами. Повстанцы Мисураты попытались освободить арестованного, который подозревается в грабеже, передает ИТАР-ТАСС.
Представитель Военного совета Мисураты Мухаммед аль-Грисса выразил свои опасения в связи с вооруженным конфликтом. «Я не настроен оптимистично. Произошло кровопролитие, это похоже на начало гражданской войны»,  — сказал он.

Источник: rus.ruvr.ru

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.


  • Мисурат,
  • Совет,
  • Триполи,
  • Повстанец,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.