Хакеры-анонимы объявили войну неонацистам

Хакеры-анонимы объявили войну неонацистамУчастники хакерского движения Anonymous начали интернет-кампанию против ультраправых политических объединений, сообщает газета Frankfurter Rundschau. Кампания получила название Operation Blitzkrieg («Операция блицкриг»). В ее рамках «анонимы» вывели в офлайн около 15 сайтов околонацистской тематики, а также открыли изобличительный блог nazi-leaks.net …

совместно с

Кампания получила название Operation Blitzkrieg («Операция блицкриг»). В ее рамках «анонимы» вывели в офлайн около 15 сайтов околонацистской тематики, а также открыли изобличительный блог nazi-leaks.net, который ведется на немецком языке.

В блоге публикуются имена, фамилии и личные данные (чаще всего — адреса электронной почты) людей, которых хакеры подозревают в причастности к ультраправому движению. В их число вошли клиенты интернет-магазинов, торгующих нацистской атрибутикой, авторы газеты Junge Freiheit, а также активисты Национал-демократической партии Германии (НДПГ).

Откуда были позаимствованы личные данные, не уточняется. Многие из опубликованных электронных адресов зарегистрированы в немецкой доменной зоне .de.

Издание The Epoch Times приводит цитату из заявления «анонимов». Хакеры сообщили, что не намерены «мириться с любым объединением, в основе которого лежит расовая, сексуальная и религиозная дискриминация, а также с людьми, которые в эти объединения входят».

«Анонимами» называют участников децентрализованного хакерского объединения Anonymous. Они приобрели известность после ряда громких сетевых акций, обычно связанных со взломами веб-сайтов или компьютерных сетей.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Хакеры Anonymous объявили войну Турции
Хакеры Anonymous объявили войну Турции, сообщает Mirror. Как уточняет издание, к такому решению хакеры пришли после того, как в Турции их обвинили в поддержке террористов ИГИЛ.

Хакеры Anonymous объявили войну ИГИЛ
Группа хакеров Anonymous объявила войну запрещенной в России международной террористической организации "Исламское государство".

В Киеве призвали объявить войну в Крыму — «Бояться этого не нужно»
РИГ SAKHAPRESS.RU Украина должна объявить войну в Крыму, а также в Луганской и Донецкой областях.

Горбачев увидел стремление НАТО объявить войну России
Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что решения на саммите НАТО в Варшаве свидетельствует о том, что альянс делает шаг от «холодной войны» к реальной, пишет «Интерфакс».


  • САЙТ,
  • Рамка,
  • Блицкриг,
  • Операция,
  • Тематика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: