В Москве в отделении полиции скончался задержанный

В Москве в отделении полиции скончался задержанныйВ Москве в полицейском участке скончался 53-летний мужчина, задержанный 1 января. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства его смерти. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 1 января в ОМВД по району «Арбат» из своей квартиры на Смоленской улице был доставлен 53-летний…

В Москве в полицейском участке скончался 53-летний мужчина, задержанный 1 января, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства его смерти.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 1 января в ОМВД по району «Арбат» из своей квартиры на Смоленской улице был доставлен 53-летний мужчина, на которого пожаловалась его 51-летняя соседка, заявившая, что он отобрал у нее деньги.

«Задержанного около 14.00 поместили в комнату для разбора, где в 15.20 он почувствовал себя плохо, а затем потерял сознание. Прибывшая около 16.00 «скорая» констатировала смерть мужчины. По предварительному заключению врачей, ее причиной стала острая сердечно-сосудистая недостаточность»,? сказал источник.

Проводится проверка этих данных.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В одном из московских отделений полиции скончался задержанный
Мужчина, подозреваемый в мошенничестве, скончался в ночь с четверга на пятницу в одном из ОВД на северо-западе Москвы, сообщает главное управление МВД по городу.

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Подозреваемый убил себя отверткой в отделении полиции в Москве
В ОМВД «Зябликово» 24 ноября произошло ЧП – задержанный покончил с собой прямо в кабинете сотрудника уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.Примерно в 14:20 в отдел МВД по району «Зябликово» был доставлен 36-летний мужчина, который подозревался в торговле наркотиками и длительном употреблении наркотических средств.

Задержанный скончался в отделении полиции в Пензенской области
Руководитель пензенского УМВД Александр Касимкин назначил служебную проверку по факту смерти задержанного в отделении полиции в райцентре Пачелма, сообщает пресс-служба управления в субботу. По данным ведомства, тело было обнаружено в комнате для задержанных в пятницу утром. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность на фоне длительного употребления спиртных напитков, говорится в сообщении.


  • Январь,
  • Источник,
  • Мужчина,
  • Район,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: