Тренеры молодежной сборной Канады заболели гриппом

Главный тренер молодежной сборной Канады Дон Хэй и его помощник Скотт Уокер не вышли на тренировку команды во вторник. Как сообщает TSN, они заболели гриппом и остались в отеле. Вместо них занятия провели Джордж Барнетт и Райан Хаска.


«Дон вернется к команде до матча с Россией. Мы сейчас просто принимаем меры предосторожности. Ожидаем, что Скотт также успеет поправиться»,? сказал Райан Хаска.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Экс-тренер молодежной сборной России Хомуха возглавил ФК «Рига»
Бывший старший тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха возглавил футбольный клуб «Рига». Об этом сообщает портал Sportacentrs.com. По информации источника, контракт российского специалиста рассчитан на два года.

СМИ назвали возможного тренера молодежной сборной
Новым главным тренером молодежной сборной России может стать Олег Василенко, утверждает «Спорт-экспресс». 42-летний специалист ранее работал с такими командами, как «Анжи», «Урал» и «Сочи».

Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной по футболу
Российский футбольный союз на своем официальном сайте объявил о назначении Дмитрия Хомухи старшим тренером молодежной сборной России.

Хоккей. Определен состав молодежной сборной России на чемпионат мира
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин назвал фамилии 27 хоккеистов, которые поедут в Канаду для подготовки к молодежному чемпионату мира. Игроки, выступающие в канадских юниорских лигах, присоединятся к команде на месте.


  • Скотт,
  • Хаска,
  • Райан,
  • МАТЧ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: