Богалий-Титовец, Слепцова, Зайцева и Вилухина побегут эстафету в Оберхофе

Богалий-Титовец, Слепцова, Зайцева и Вилухина побегут эстафету в ОберхофеТренерский штаб женской сборной России назвал состав команды, которая примет участие в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. Как сообщает пресс-служба СБР, первой в гонку отправится Анна Богалий-Титовец, на втором этапе побежит Светлана Слепцова, на третьем …

Тренерский штаб женской сборной России назвал состав команды, которая примет участие в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. Как сообщает пресс-служба СБР, первой в гонку отправится Анна Богалий-Титовец, на втором этапе побежит Светлана Слепцова, на третьем? Ольга Зайцева, завершит эстафету Ольга Вилухина.
Женская эстафета состоится в среду, 4 января. Начало гонки в 21:15 мск.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зайцева и Вилухина пропустят спринт Кубка мира
Ведущая российская биатлонистка Ольга Зайцева пропустит сегодняшнюю спринтерскую гонку на домашнем этапе розыгрыша Кубка мира в Ханты-Мансийске из-за простуды. Ранее из состава сборной на эту гонку из-за нездоровья была выведена Ольга Вилухина. Вести.Ru и канал «Россия 2» транслируют Кубок мира. Тренерский штаб принял решение поберечь обеих спортсменок. Вместо Зайцевой будет стартовать Анна Богалий-Титовец, которая уйдет в гонку под 14-м номером. А Вилухину заменит молодая Александра Аликина (ее номер №34).

Богалий-Титовец: очень горжусь Зайцевой
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец прокомментировала свое выступление в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. «Сегодня задача была работать на рубеже, так как тяжело бежалось, — передает ее слова пресс-служба СБР. — Видимо, сказывается третья неделя соревнований. К…

Состав женской сборной на индивидуальную гонку
Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер назвал состав команды на индивидуальную гонку на дистанции 15 километров с четырьмя огневыми рубежами на чемпионате мира в Рупольдинге. За сборную России выступят Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Яна Романова и Ольга Вилухина. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Пихлер подчеркнул, что на каждую гонку первенства планеты нужно выставлять сильнейший состав.


  • СБР,
  • Прессслужба,
  • АННА,
  • Богалийтитовец,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: