«Фламенго» хочет забрать Вагнера Лава из ЦСКА

«Фламенго» хочет забрать Вагнера Лава из ЦСКАВице-президент бразильского футбольного клуба «Фламенго» Мишель Леви подтвердил, что его команда сделала официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу нападающего Вагнера Лава из чемпионата России в Бразилию. Сам игрок неоднократно высказывал пожелание вернуться на родину.

Вице-президент бразильского футбольного клуба «Фламенго» Мишель Леви подтвердил, что его команда сделала официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу нападающего Вагнера Лава из чемпионата России в Бразилию. Сам игрок неоднократно высказывал пожелание вернуться на родину.

«Мы рассчитываем на быстрый ответ, — цитирует Леви сайт „Спорт сегодня“ со ссылкой на Globoesporte. — Не знаю, будет это „да“ или „нет“. Но хотелось бы подчеркнуть, что мы не ищем другого форварда. Нам нужен именно Вагнер».

По сведениям от источника в «Фламенго», бразильцы предложили руководству ЦСКА сумму в 6 млн евро. Надо сказать, что ранее и президент армейского клуба Евгений Гинер, и главный тренер Леонид Слуцкий говорили, что готовы отпустить Вагнера Лава при наличии весомого с финансовой точки зрения предложения. Однако пока неясно, соответствует ли сумма в 6 «лимонов» желаниям руководства ЦСКА.
 

Источник: www.vesti.ru

«Коринтианс» не захотел приглашать Вагнера Лава из-за высокой заработной платы
«Коринтианс» рассматривал возможность приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который неоднократно заявлял о желании вернуться в Бразилию. Как сообщает UOL Esporte, переговоры, к которым приступили клуб и футболист, не увенчались успехом.

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав может перейти в бразильский «Гремио»
Контракт Вагнера Лав с ЦСКА рассчитан до августа 2014 года, но вполне вероятно, что форвард покинет Россию до окончания срока действия соглашения. Не исключает такого развития событий и агент игрока, отводя не последнюю роль в этом вопросе Евгению Гинеру.

Вагнер Лав переходит из ЦСКА в китайский «Шаньдун Лунэн»
Руководство армейцев не комментирует трансфер бразильца Китайский футбольный клуб «Шаньдун Лунэн» сообщил о переходе из ЦСКА бразильского нападающего Вагнера Лава. По сообщению пресс-службы, переговоры по трансферу длились три месяца.

Наставник «Шаньдун Лунэн»: Вагнер Лав должен покинуть нас из-за своего контракта
Бывший нападающий ЦСКА, «Палмейраса» и «Фламенго» Вагнер Лав, ныне выступающий за «Шаньдун Лунэн», покинет свой нынешний клуб. Об этом заявил главный тренер китайской команды Кука.


  • ЦСКА,
  • Вагнер,
  • ЛАВА,
  • КЛУБ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: