Amazon отчиталась о рекордной предпраздничной продаже устройств Kindle

Amazon отчиталась о рекордной предпраздничной продаже устройств KindleСледуя традиции не раскрывать данные об объемах продаж, компания и в этот раз не сообщила никаких цифр, за исключением того, что в декабре каждую неделю реализация устройств Kindle не опускалась ниже 1миллиона штук.

Интернет-компания Amazon назвала предпраздничную торговлю этой зимой наилучшей в своей истории. Следуя традиции не раскрывать данные об объемах продаж, компания и в этот раз не сообщила никаких цифр, за исключением того, что в декабре каждую неделю реализация устройств Kindle не опускалась ниже 1 миллиона штук. Следовательно, в прошлом месяце было продано, по меньшей мере, 4 миллионов е-ридеров и планшетов линейки Kindle.
Представители линейки Kindle уверенно занимают первые три места в списке бестселлеров интернет-компании. На первом месте списка самых популярных товаров интернет-магазина Amazon.com находится планшет Kindle Fire, не уступающий лидирующей позиции все тринадцать недель с момента анонса, второе место у е-ридера Kindle Touch, и третье — у Kindle. Планшет Kindle Fire лидирует по продажам и на мобильном сайте интернет-компании.

Источник: newsme.com.ua

Amazon сообщила о рекордных продажах Kindle в «черную пятницу»
Планшет от Apple входит в число самых желанных новогодних подарков, однако многие потенциальные покупатели сочтут его слишком дорогим на фоне конкурентов. На данный момент на западном рынке присутствуют более двух десятков различных моделей планшетов, стоимость которых на 30-80% ниже цены iPad, отмечает агентство Bloomberg.

Daimler отчитался о впечатляющих квартальных продажах
Немецкий автомобилестроитель Daimler сообщил о рекордных продажах автомобилей Mercedes-Benz за прошлый год, достигнутым за счет 40%-ного скачка продаж лимузинов C-класса.


  • Традиция,
  • Устройство,
  • Реализация,
  • Неделя,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: