В Москве полицейский автомобиль протаранил «скорую помощь»

В Москве полицейский автомобиль протаранил «скорую помощь»Крупное ДТП с участием сотрудников различных оперативных служб Москвы произошло на северо-западе столицы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне на Сходненской улице к полицейским обратился 25-летний сотрудник пожарной охраны Москвы.

Крупное ДТП с участием сотрудников различных оперативных служб Москвы произошло на северо-западе столицы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне на Сходненской улице к полицейским обратился 25-летний сотрудник пожарной охраны Москвы. Он заявил, что у него украли телефон, и злоумышленники скрылись на автомобиле Renault Logan.

Патрульные, посадив пожарного в служебный ВАЗ-2114, стали преследовать предполагаемых злоумышленников. Но на перекрестке Сходненской улицы и улицы Фабрициуса преследователи врезались в машину скорой помощи, которая ехала по вызову к больному.

В результате аварии 27-летний старший сержант полиции, управлявший патрульным автомобилем, и 30-летний прапорщик — старший группы захвата — получили травмы и были госпитализированы, сказал источник.

По его информации, патрульный автомобиль и скорая оказались серьезно повреждены. Злоумышленников на Renault догнали и через несколько сотен метров остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Водитель, 31-летний уроженец Армении, был задержан, но пропавшего телефона у него не обнаружили. По факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой предстоит установить виновника аварии, сказал собеседник агентства, сообщил источник.

Источник: www.vesti.ru

В Москве Porsche Cayenne протаранил скорую
В центре Москвы автомобиль Porsche Cayenne протаранил машину скорой помощи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Авария произошла на Большой Дорогомиловской улице.

В Москве полицейский автомобиль наехал на пенсионерку
На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку. «В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс».

В Москве грузовик снес машину скорой помощи
В Москве выясняют причины серьезной аварии с участием машины скорой помощи. Момент столкновения на перекрестке Литовского бульвара и Новоясеневского проспекта запечатлел видеорегистратор.

В Москве водитель инормарки обстрелял "скорую помощь"
Инцидент произошёл на юге российской столицы.


  • Москва,
  • Источник,
  • Авария,
  • Старший,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: