Кожин: В 2012 году никаких новых резиденций для высшего руководства…

Управление делами президента РФ не планирует строительство новых резиденций ни для президента, ни для премьера. «Ни строить, ни закладывать новые резиденции не планируется. Нет планов и перестройки или реконструкции подобных объектов», — заявил в интервью «Интерфаксу» Управделами президента РФ Владимир…

Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Управление делами президента РФ не планирует строительство новых резиденций ни для президента, ни для премьера. «Ни строить, ни закладывать новые резиденции не планируется. Нет планов и перестройки или реконструкции подобных объектов», — заявил в интервью «Интерфаксу» Управделами президента РФ Владимир Кожин. Он также не ожидает каких-либо сложностей с резиденциями после президентских выборов 2012 года.



Отвечая на вопрос: надо ли будет Владимиру Путину менять резиденцию премьера на президентскую, в случае победы на выборах 2012 года, В. Кожин сказал: «Функционально в этих резиденциях все одинаково. Там можно жить и работать, есть все виды связи, есть все для выполнения функций президента России. Думаю, что никаких переездов не потребуется».



Нет планов и по строительству или покупке новых яхт для главы государства. «Мы приобрели на вторичном рынке морское судно, которое заменило яхту „Кавказ“, построенную в 1982 году. Оно отвечает всем требованиям обеспечения деятельности главы государства. Новые морские суда закупаться не будут», — сообщил В.Кожин.



Полностью интервью В.Кожина будет опубликовано на сайте www.interfax.ru в среду, 4 января.





Источник: www.interfax.ru

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Военная разведка еще в 2012 году предупреждала о возникновении ИГИЛ и о поставках оружия из Бенгази в Сирию ("Fox News", США)
За 17 месяцев до того, как президент Обама пренебрежительно назвал ИГИЛ «командой второго состава», разведывательное управление министерства обороны (РУМО) предупреждало об усилении террористической организации и о возможном создании халифата, если ее не остановить.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

Ракету дальнего радиуса действия для С-400 создадут в 2012 году
Главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник А.


  • Президент,
  • Премьер,
  • ПЛАН,
  • Интервью,
  • Управдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: