Макларен может вернуться на пост главного тренера «Твенте»

Макларен может вернуться на пост главного тренера «Твенте»Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен в ближайшее время может возглавить «Твенте». Как сообщает De Telegraaf, 50-летний специалист сменит нынешнего наставника голландского клуба Ко Адриансе. В 2010 году Макларен выиграл с «Твенте» чемпионат Нидерландов.

Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен в ближайшее время может возглавить «Твенте». Как сообщает De Telegraaf, 50-летний специалист сменит нынешнего наставника голландского клуба Ко Адриансе.
В 2010 году Макларен выиграл с «Твенте» чемпионат Нидерландов. Его последним местом работы был «Ноттингем Форест», который он покинул в октябре прошлого года.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

СМИ: Блан может сменить де Бура на посту главного тренера «Интера»
РИМ, 22 октября. /ТАСС/. Французский тренер Лоран Блан может сменить голландца Франка Де Бура на посту главного тренера миланского «Интера». Об этом сообщает портал Football Italia.

Казлаускас может сменить Гудеса на посту главного тренера «Маккаби»
Согласно сообщению LRytas.lt, Йонас Казлаускас может сменить Гая Гудеса на посту главного тренера тель-авивского «Маккаби».

Билялетдинов останется на посту главного тренера «Ак Барса»
Зинэтула Билялетдинов сохранит пост главного тренера «Ак Барса», несмотря на то что в первом раунде Кубка Гагарина казанская команда проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву».

Марино сменил Малезани на посту главного тренера "Дженоа"
57-летний специалист работал с командой с лета, сменив Давиде Баллардини, и под его руководством генуэзцы набрали 21 очко в 16 матчах, занимая к рождественскому перерыву 10-е место в таблице серии А. Новым наставником «Дженоа» стал Паскуале Марино, известный по работе в «Удинезе».


  • Макларен,
  • Специалист,
  • Нидерланды,
  • Наставник,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: