Москва продолжит помогать Приднестровью — Сергей Иванов

Россия будет содействовать социальным и гуманитарным проектам в Приднестровье, заявил во вторник глава администрации президента РФ Сергей Иванов на встрече с президентом Приднестровья Евгением Шевчуком. «Искренне хотел бы поздравить вас с убедительной победой на выборах в Приднестровье и вступлением в…

Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Россия будет содействовать социальным и гуманитарным проектам в Приднестровье, заявил во вторник глава администрации президента РФ Сергей Иванов на встрече с президентом Приднестровья Евгением Шевчуком. «Искренне хотел бы поздравить вас с убедительной победой на выборах в Приднестровье и вступлением в должность, — сказал С.Иванов. — Выражаю искреннюю признательность, что свой первый визит вы осуществили в Россию, в Москву».



Глава администрации президента РФ заверил, что «Россия будет всячески оказывать содействие в социальных проектах в Приднестровье». С.Иванов также отметил важность гуманитарных связей с республикой.





Источник: www.interfax.ru

Москва продолжит помогать Армении в решении актуальных проблем — Путин
ЕРЕВАН, 21 сен — Новости-Армения. Москва продолжит оказывать Армении помощь в решении актуальных социально-экономических вопросов, говорится в поздравительном послании президента РФ Владимира Путина своему армянскому коллеге Сержу Саргсяну по случаю…

Новости России
Польский спецназ мог застрелить Игнатенко при попытке бегства Бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко при попытке бегства было разрешено застрелить. У польских спецназовцев было на этот случай письменное распоряжение, которое детально описывает действия полицейских во время задержания разыскиваемого лица. Но до применения оружия дело не дошло, задержание длилось пару минут: Игнатенко сдался в руки спецслужб.

МККК продолжит помогать в передаче тел погибших в Карабахе
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. У Международного комитета Красного Креста (МККК) нет точных данных о жертвах в результате эскалации ситуации в Нагорном Карабахе, заявил в интервью РИА Новости генеральный…

Сергей Иванов назвал главную задачу прокуратуры
Прокуратура должна содействовать снижению административного давления на бизнес и уделять особое внимание проблеме уголовного преследования предпринимателей, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.


  • Приднестровье,
  • Президент,
  • Администрация,
  • Евгений,
  • Шевчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: