В Бурятии осложнилась ситуация с пожарами В Бурятии для стабилизации обстановки с пожарами государственный пожарный надзор переведен на усиленный вариант несения службы, разработан план дополнительных мероприятий, работа организована в ежедневном режиме, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС. Чита. 3 января. INTERFAX.RU — По информации пресс-службы, с начала 2012 года в Бурятии сложилась неблагополучная обстановка с пожарами, за первых два дня произошло 12 пожаров, погибло 9 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров увеличилось в 2 раза, число погибших — в 9 раз. Учитывая, что основное количество пожаров происходит в жилом секторе, органами государственного пожарного надзора в ежедневном режиме осуществляются мероприятия по обучению граждан мерам пожарной безопасности при эксплуатации печей и электрооборудования в условиях низких температур. Источник: www.interfax.ru Пожар, Количество, Бурятия, Режим, Сектор

В Бурятии осложнилась ситуация с пожарами

В Бурятии осложнилась ситуация с пожарамиВ Бурятии для стабилизации обстановки с пожарами государственный пожарный надзор переведен на усиленный вариант несения службы, разработан план дополнительных мероприятий, работа организована в ежедневном режиме, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

Чита. 3 января. INTERFAX.RU —



По информации пресс-службы, с начала 2012 года в Бурятии сложилась неблагополучная обстановка с пожарами, за первых два дня произошло 12 пожаров, погибло 9 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров увеличилось в 2 раза, число погибших — в 9 раз.



Учитывая, что основное количество пожаров происходит в жилом секторе, органами государственного пожарного надзора в ежедневном режиме осуществляются мероприятия по обучению граждан мерам пожарной безопасности при эксплуатации печей и электрооборудования в условиях низких температур.









Источник: www.interfax.ru

МЧС направило дополнительные силы в Бурятию
Самая сложная ситуация с природными пожарами сейчас складывается в Бурятии, хотя в целом в Сибири и на Дальнем Востоке обстановка под контролем.


  • Пожар,
  • Количество,
  • Бурятия,
  • Режим,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: