Грузия занимает седьмое место по количеству жалоб в Евросуд По количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека, Грузия занимает одну из лидирующих позиций. Как сообщают грузинские НПО, после России, Турции, Румынии, Польши, Украины и Молдовы Грузия занимает седьмое место. По количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека, Грузия занимает одну из лидирующих позиций. Как сообщают грузинские НПО, после России, Турции, Румынии, Польши, Украины и Молдовы Грузия занимает седьмое место. По положению на январь 2012 года, в Страсбургский суд против Грузии было внесено 4 050 дел. Из них 1 500 не были приняты к рассмотрению. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, СУД, Румыния, Турция, НПО

Грузия занимает седьмое место по количеству жалоб в Евросуд

Грузия занимает седьмое место по количеству жалоб в ЕвросудПо количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека, Грузия занимает одну из лидирующих позиций. Как сообщают грузинские НПО, после России, Турции, Румынии, Польши, Украины и Молдовы Грузия занимает седьмое место.

По количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека, Грузия занимает одну из лидирующих позиций.

Как сообщают грузинские НПО, после России, Турции, Румынии, Польши, Украины и Молдовы Грузия занимает седьмое место.

По положению на январь 2012 года, в Страсбургский суд против Грузии было внесено 4 050 дел. Из них 1 500 не были приняты к рассмотрению.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россия уступила первое место по числу жалоб в ЕСПЧ
Россия больше не занимает первое место по числу жалоб в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).


  • Грузия,
  • СУД,
  • Румыния,
  • Турция,
  • НПО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.