Мразек: арбитр помог выиграть сборной России

Вратарь молодежной сборной Чехии Петр Мразек прокомментировал поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой России (1:2 ОТ). «Судья не увидел игру выскоподнятой клюшкой, когда мы пропустили решающую шайбу, — передает слова Мразека пресс-служба ИИХФ. — Конечно, это помогло…

Вратарь молодежной сборной Чехии Петр Мразек прокомментировал поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой России (1:2 ОТ).
«Судья не увидел игру выскоподнятой клюшкой, когда мы пропустили решающую шайбу,? передает слова Мразека пресс-служба ИИХФ.? Конечно, это помогло сопернику. После неудачного первого периода в раздевалке состоялся серьезный разговор. В итоге мы смогли значительно прибавить».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сборная России по хоккею сыграет с командой Чехии
Сборная России по хоккею проведет свой первый выставочный матч в рамках подготовки к Кубку мира. Россияне сыграют с командой Чехии.

Тренер сборной Таджикистана (U-21): судья помог сборной России
Главный тренер молодежной сборной Таджикистана (U-21) Роман Пилипчук после поражения от молодёжной сборной России (1:2) в стартовом матче Кубка Содружества с молодежной пожаловался на судейство.


  • Клюшка,
  • Пропуст,
  • ИГРА,
  • Шайба,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: