Мразек: арбитр помог выиграть сборной России Вратарь молодежной сборной Чехии Петр Мразек прокомментировал поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой России (1:2 ОТ). «Судья не увидел игру выскоподнятой клюшкой, когда мы пропустили решающую шайбу, — передает слова Мразека пресс-служба ИИХФ. — Конечно, это помогло… Вратарь молодежной сборной Чехии Петр Мразек прокомментировал поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой России (1:2 ОТ). «Судья не увидел игру выскоподнятой клюшкой, когда мы пропустили решающую шайбу,? передает слова Мразека пресс-служба ИИХФ.? Конечно, это помогло сопернику. После неудачного первого периода в раздевалке состоялся серьезный разговор. В итоге мы смогли значительно прибавить». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Клюшка, Пропуст, ИГРА, Шайба, Прессслужба

Мразек: арбитр помог выиграть сборной России

Вратарь молодежной сборной Чехии Петр Мразек прокомментировал поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой России (1:2 ОТ). «Судья не увидел игру выскоподнятой клюшкой, когда мы пропустили решающую шайбу, — передает слова Мразека пресс-служба ИИХФ. — Конечно, это помогло…

Вратарь молодежной сборной Чехии Петр Мразек прокомментировал поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой России (1:2 ОТ).
«Судья не увидел игру выскоподнятой клюшкой, когда мы пропустили решающую шайбу,? передает слова Мразека пресс-служба ИИХФ.? Конечно, это помогло сопернику. После неудачного первого периода в раздевалке состоялся серьезный разговор. В итоге мы смогли значительно прибавить».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сборная России проиграла Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась в четверг, 15 декабря, на стадионе «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и завершилась победой шведов со счетом 3:1. Кубок Первого канала — этап…


  • Клюшка,
  • Пропуст,
  • ИГРА,
  • Шайба,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: