В Америке вступили в силу новые законы

В Америке вступили в силу новые законыВ США в наступившем году вступили в силу почти 40 тысяч новых законов на федеральном уровне. Большинство законов так или иначе связано с экономикой, сокращением расходов правительства, усилиями по борьбе с нелегальной иммиграцией и защитой подрастающего поколения, сообщают Вести.ру. По…

В США в наступившем году вступили в силу почти 40 тысяч новых законов на федеральном уровне. Большинство законов так или иначе связано с экономикой, сокращением расходов правительства, усилиями по борьбе с нелегальной иммиграцией и защитой подрастающего поколения, сообщают Вести.ру.
По всей стране полиция сможет штрафовать в размере до 2,7 тысячи долларов водителей грузовиков и автобусов, которые пользуются во время движения мобильными телефонами, не прибегая к помощи специальных устройств — наушников или микрофонов, позволяющих не отрывать руки от руля.
В 8 штатах повысился минимальный уровень заработной платы — до 10 долларов 24 центов в час. Это на 3 доллара больше федеральной планки. В Иллинойсе школьники в возрасте до 18 лет обязаны теперь пристегиваться ремнями безопасности в такси, если они прибегают к услугам этого вида транспорта, чтобы добраться до школы или после занятий домой.
В том же штате руководству школ разрешается отстранять от занятий на несколько дней или вообще исключать из учебных заведений тех учащихся, которые размещают на сайтах в Интернете угрозы в адрес других учеников или педагогов.

Источник: rus.ruvr.ru

С 1 января 2014 года в России вступили в силу новые законы
С боем курантов в нашей стране начали действовать новые постановления относительно разных сфер жизни россиян.

В России вступил в силу новый закон об образовании
В день знаний 1 сентября в России вступает в силу новый закон об образовании. Срок действия результатов ЕГЭ для поступления в вузы продлен с полутора до пяти лет.

Вступает в силу новый закон об охране здоровья граждан
В свое время он вызвал немало споров, в документ в результате внесли около сотни поправок, и вот теперь он заменит своего предшественника от 1993 года. В новом законе прописано право всех россиян на бесплатную медпомощь и введены единые стандарты ее…

Вступил в силу новый «профилактический» закон о борьбе с коррупцией
«Основная направленность закона — это профилактика коррупционных проявлений. Весь смысл новых нормативных положений состоит в том, чтобы предупредить правонарушения, устранить пробелы в нормотворчестве, которые бы влияли и способствовали совершению таких…


  • Иммиграция,
  • Защита,
  • Борьба,
  • Правительство,
  • УСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: