Нападающий «Северстали» Александр Степанов забросил сотую шайбу в чемпионатах страны В последнем перед новогодним перерывом матче форвард «Северстали» Александр Степанов забросил сотую шайбу в чемпионатах страны. Произошло это в его пятнадцатом сезоне на высшем уровне. За это время Александр выступал за три клуба: московское «Динамо», «Ак Барс» и «Северсталь», отмечает… В последнем перед новогодним перерывом матче форвард «Северстали» Александр Степанов забросил сотую шайбу в чемпионатах страны. Произошло это в его пятнадцатом сезоне на высшем уровне. За это время Александр выступал за три клуба: московское «Динамо», «Ак Барс» и «Северсталь», отмечает официальный сайт КХЛ. Источник: Hot Ice – Горячий Лед. Интернет — издание о хоккее в России Источник: news.bcm.ru Александр, Уровень, Сезон, Источник, КЛУБ

Нападающий «Северстали» Александр Степанов забросил сотую шайбу в чемпионатах страны

В последнем перед новогодним перерывом матче форвард «Северстали» Александр Степанов забросил сотую шайбу в чемпионатах страны. Произошло это в его пятнадцатом сезоне на высшем уровне. За это время Александр выступал за три клуба: московское «Динамо», «Ак Барс» и «Северсталь», отмечает…

В последнем перед новогодним перерывом матче форвард «Северстали» Александр Степанов забросил сотую шайбу в чемпионатах страны. Произошло это в его пятнадцатом сезоне на высшем уровне. За это время Александр выступал за три клуба: московское «Динамо», «Ак Барс» и «Северсталь», отмечает официальный сайт КХЛ.

Источник:
Hot Ice – Горячий Лед. Интернет — издание о хоккее в России

Источник: news.bcm.ru

Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Форвард сборной России отличился в предсезонном матче Национальной хоккейной лиге (НХЛ) с командой «Нью-Йорк Айлендерс». 31-летний хоккеист провел на площадке 16 минут 42 секунды.


  • Александр,
  • Уровень,
  • Сезон,
  • Источник,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.