Саркози подозревают в финансовых махинациях Во Франции в разгар президентской гонки разгорается скандал. Газета «Либерасьон» обвинила Николя Саркози, что тот имеет отношение к организации финансовой аферы. Издание заполучило расшифровку допроса бывшего чиновника из Минобороны. Во Франции в разгар президентской гонки разгорается скандал. Газета «Либерасьон» обвинила Николя Саркози, что тот имеет отношение к организации финансовой аферы. Издание заполучило расшифровку допроса бывшего чиновника из Минобороны. Тот рассказал, что в 94-м году Саркози, ещё в должности министра по бюджету в правительстве Эдуара Балладюра, разрешил создать две посреднические фирмы. На их счета в Люксембурге поступали так называемые откаты от контрактов с Пакистаном по продаже подводных лодок. По данным Рейтер, фирмы за два года получили около 185 миллионов франков. Следствие не исключает, что часть денег могла пойти на предвыборную кампанию Балладюра в 1995 году. Саркози был его официальным представителем. Теперь он все обвинения отрицает. Этой весной Саркози намерен баллотироваться на второй срок, сообщает «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Издание, Фирма, Афера, Расшифровка, Допрос

Саркози подозревают в финансовых махинациях

Саркози подозревают в финансовых махинацияхВо Франции в разгар президентской гонки разгорается скандал. Газета «Либерасьон» обвинила Николя Саркози, что тот имеет отношение к организации финансовой аферы. Издание заполучило расшифровку допроса бывшего чиновника из Минобороны.

Во Франции в разгар президентской гонки разгорается скандал. Газета «Либерасьон» обвинила Николя Саркози, что тот имеет отношение к организации финансовой аферы.

Издание заполучило расшифровку допроса бывшего чиновника из Минобороны. Тот рассказал, что в 94-м году Саркози, ещё в должности министра по бюджету в правительстве Эдуара Балладюра, разрешил создать две посреднические фирмы. На их счета в Люксембурге поступали так называемые откаты от контрактов с Пакистаном по продаже подводных лодок.

По данным Рейтер, фирмы за два года получили около 185 миллионов франков. Следствие не исключает, что часть денег могла пойти на предвыборную кампанию Балладюра в 1995 году. Саркози был его официальным представителем. Теперь он все обвинения отрицает. Этой весной Саркози намерен баллотироваться на второй срок, сообщает «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Сын экс-президента Шри-Ланки арестован по обвинению в финансовых махинациях
Полиция Шри-Ланки арестовала сына бывшего президента страны Махинды Раджапакса по обвинению в финансовых махинациях и отмывании денежных стредств, сообщает Reuters. 27-летний сын экс-главы государства, офицер ВМС Йошитха Раджапакса, был арестован…


  • Издание,
  • Фирма,
  • Афера,
  • Расшифровка,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.