«Рома» дала Де Росси месяц на размышление о новом контракте… «Рома» требует от полузащитника Даниэля Де России до конца января принять решение о своем будущем. Как сообщает Football Italia, римский клуб уже предложил футболисту контракт с зарплатой в €6 млн в год и значительными бонусами, однако хавбек настаивает на большей… «Рома» требует от полузащитника Даниэля Де России до конца января принять решение о своем будущем. Как сообщает Football Italia, римский клуб уже предложил футболисту контракт с зарплатой в ?6 млн в год и значительными бонусами, однако хавбек настаивает на большей сумме зарплаты, но без возможных бонусов. Руководство клуба заявило, что не собирается пересматривать условия предложенного соглашения, и дало футболисту месяц на размышление. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Футболист, Контракт, КЛУБ, Зарплата, Миллион

«Рома» дала Де Росси месяц на размышление о новом контракте…

«Рома» требует от полузащитника Даниэля Де России до конца января принять решение о своем будущем. Как сообщает Football Italia, римский клуб уже предложил футболисту контракт с зарплатой в €6 млн в год и значительными бонусами, однако хавбек настаивает на большей…

«Рома» требует от полузащитника Даниэля Де России до конца января принять решение о своем будущем. Как сообщает Football Italia, римский клуб уже предложил футболисту контракт с зарплатой в ?6 млн в год и значительными бонусами, однако хавбек настаивает на большей сумме зарплаты, но без возможных бонусов. Руководство клуба заявило, что не собирается пересматривать условия предложенного соглашения, и дало футболисту месяц на размышление.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Салават» договорился с Майоровым о новом контракте
Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Майоров с большей долей вероятности продолжит карьеру в уфимском клубе, сообщает «Бизнес Online».


  • Футболист,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Зарплата,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: