«Рома» дала Де Росси месяц на размышление о новом контракте…

«Рома» требует от полузащитника Даниэля Де России до конца января принять решение о своем будущем. Как сообщает Football Italia, римский клуб уже предложил футболисту контракт с зарплатой в €6 млн в год и значительными бонусами, однако хавбек настаивает на большей…

«Рома» требует от полузащитника Даниэля Де России до конца января принять решение о своем будущем. Как сообщает Football Italia, римский клуб уже предложил футболисту контракт с зарплатой в ?6 млн в год и значительными бонусами, однако хавбек настаивает на большей сумме зарплаты, но без возможных бонусов. Руководство клуба заявило, что не собирается пересматривать условия предложенного соглашения, и дало футболисту месяц на размышление.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Салават» договорился с Майоровым о новом контракте
Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Майоров с большей долей вероятности продолжит карьеру в уфимском клубе, сообщает «Бизнес Online».

Де Росси не исключает, что уйдет из "Ромы"
Многолетний лидер «Ромы» Даниэле Де Росси не исключает, что покинет столичный клуб ближайшим летом абсолютно бесплатно в статусе свободного агента. Как сообщает Football-Italia, переговоры о новом соглашении между римлянами и опытным хавбеком складываются очень непросто.

Де Росси: я не намерен покидать "Рому"
Один из символов «Ромы» Даниэле Де Росси может переехать в Англию. Как сообщает Guardian, Роберто Манчини опасается, что Яя Туре отправится на Кубок Африки и ему нужен человек, способный создать конкуренцию в центре поля.

Россия ответила на обвинения о поставке химоружия в Сирию
МИД России отвергло утверждения о том, что российские специалисты помогают сирийской армии использовать химическое оружие в ходе продолжающегося гражданского конфликта. Во вторник подконтрольный правительству Саудовской Аравии телеканал «Аль-Арабия» сообщил, что сирийские силы безопасности якобы применяют химическое оружие против оппозиционеров в…


  • Футболист,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Зарплата,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: