Валуев в ближайшие пять лет не выйдет на ринг

Валуев 4 декабря текущего года был избран депутатом Госдумы РФ от Кемеровской области. Боксер провел последний поединок в ноябре 2009 года, уступив чемпионский пояс британцу Дэвиду Хэю.



Работа в Государственной думе РФ в ближайшие пять лет исключает ее совмещение с профессиональным спортом, заявил экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев.

Приостановка карьеры 38-летним спортсменом на пять лет фактически подразумевает ее завершение, поскольку крайне маловероятно, что Валуев вернется на ринг после семилетнего перерыва.
«Я не скрываю, что в новом статусе мне тяжело совмещать спортивную карьеру и депутатскую работу, — цитирует Валуева РИА „Новости“. — Это я могу сказать однозначно. Я никому, кроме того, что сейчас сказал вам, больше ничего не говорил».
Собеседник агентства отметил, что намерен проработать в Госдуме все пять лет.


«И пока я работаю в Государственной думе, о каких выступлениях на ринге может идти речь? — подчеркнул экс-чемпион мира. — Я не могу совмещать ответственную работу и серьезную подготовку к матчам».
Валуев за профессиональную карьеру одержал 51 победу (34 — нокаутом) и потерпел два поражения.



Источник: www.grani.lv

В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану — эксперт
БАКУ /Trend/ — В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану, сказала директор «Новости-Азербайджан» Гюльнара Мамедзаде на встрече членов экспертного совета Baku Network, где обсуждались…

Замком народной милиции ЛНР: В ближайшие пять лет ВСУ вряд ли смогут установить контроль над добровольческими батальонами
Заместитель командующего народной милиции ЛНР Виталий Киселев заявил, что в настоящий момент вооруженные силы Украины не контролируют добровольческие батальоны, и вряд ли добьются этого в ближайшие пять лет.

Рынок военно-транспортных самолетов и самолетов-заправщиков в ближайшие пять лет
В 2014–2018 годах на мировой авиационный рынок будет поставлен 471 военно-транспортный самолет (ВТС) и самолет-заправщик западного производства на общую сумму 57,2 миллиарда долларов.

Число новых случаев ВИЧ в ближайшие пять лет удвоится, считает эксперт
Заболеваемость за три квартала 2011 года составила 29,8 на 100 тысяч населения (в 2010 году — 24,5) — рост в 1,2 раза. Среднемесячная выявляемость за девять месяцев текущего года увеличилась и составила 121,2 (за 9 месяцев 2010 года — 99,7). Рост заболеваемости в 2011 году по сравнению с 2010 годом отмечается как среди городского, так и среди сельского населения области.


  • Валуев,
  • ДУМА,
  • Карьер,
  • Работа,
  • Экспион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: